Выберите регион

Смотрим на

Марина Коташенко убедила Александра Градского жениться на ней

Instagram
  • Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // Фото: /aborgradsky/
    Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // Фото: /aborgradsky/
    Instagram

Как сообщил ранее источник, близкий к семье поэта и композитора, Александр Градский женился примерно за месяц до своей смерти. Стали известны новые подробности свадьбы народного артиста России.

Марина Коташенко, с которой Александр Градский прожил в фактическом браке семнадцать лет, настояла на том, чтобы поэт и композитор женился на ней.

Об этом сообщает издание "МК" со ссылкой на источники в окружении семьи.

Сообщается, что Градский просил гражданскую супругу не торопиться со свадьбой и говорил, что уже обеспечил своих детей.

Ранее в Сети появились слухи, что Марина Коташенко может остаться без наследства из-за того, что она не состояла с Градским в официальном браке. Вскоре после этого источник в окружении семьи артиста сообщил, что Градский все же успел жениться на своей давней возлюбленной.

Марина Коташенко являлась фактической супругой композитора с 2003 года, у нее есть двое сыновей от музыканта. Она окончила ВГИК, играла в театре и занималась модельным бизнесом.

Александр Градский умер 28 ноября, ему было 72 года. В сентябре артист перенес коронавирусную инфекцию. За несколько дней до смерти он был срочно госпитализирован с подозрением на инсульт.

29 ноября на канале "Россия 1" вышел специальный выпуск программы "Андрей Малахов. "Прямой эфир". В нем звучали самые известные песни в исполнении Александра Градского, а друзья делились воспоминаниями о поэте и композиторе.

Читайте также

Видео по теме