Выберите регион

Смотрим на

Марина Хлебникова находится в стабильно тяжелом состоянии

Пострадавшая в результате пожара Марина Хлебникова находится в стабильно тяжелом состоянии, однако медики все же делают оптимистичные прогнозы. Об этом сегодня сообщил друг певицы, музыкант Дмитрий Чижов.

Друг Марины Хлебниковой, музыкант Дмитрий Чижов рассказал о состоянии певицы, которая пострадала от пожара в собственной квартире и находится в ожоговой реанимации НИИ имени Склифосовского. По словам артиста, состояние звезды врачи оценивают как стабильно тяжелое, однако все же делают позитивные прогнозы.

"Все примерно так же, состояние стабильно тяжелое, но все-таки стабильно, есть оптимистичные прогнозы", – приводит РИА Новости слова Чижова​​​.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что у Хлебниковой началось заражение тканей лица и диагностирован ожог роговицы.

Напомним, пожар в квартире заслуженной артистки России произошел вечером 18 ноября. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По предварительным данным, певица уснула с непотушенной сигаретой. В МЧС подтвердили, что очаг возгорания был в кровати артистки.

Хлебникова получила ожоги – по одним данным, порядка 20% тела, по другим – все 50%. Кроме того, она отравилась продуктами горения, ее срочно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме