Выберите регион

Смотрим на

В палату к Марине Хлебниковой пускают только самых близких

  • Марина Хлебникова // Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official
    Марина Хлебникова // Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official

"Наберитесь терпения, Марина сама выскажется по поводу этой ситуации, когда сочтет это нужным и возможным". С такими словами представители Хлебниковой, пострадавшей при пожаре, обратились к поклонникам. Они также сообщили, что певицу перевели из реанимации в обычную палату.

Представители Марины Хлебниковой, пострадавшей при пожаре в своей московской квартире, сообщили о том, что состояние певицы стабилизировалось, ее перевели из реанимации в обычную палату.

Правда, пока к Марине все еще не пускают никого кроме родных, и строго запрещено ей что-то передавать.

В Instagram артистки ее представители также поблагодарили всех, кто поддерживал Марину, сдавал кровь и писал теплые слова. Они также призвали не верить никаким слухам и домыслам по поводу обстоятельств как самого ЧП, в котором пострадала Хлебникова, так и ее душевного состояния и образа жизни до этой трагедии.

"Наберитесь терпения, Марина сама выскажется по поводу этой ситуации, когда сочтет это нужным и возможным", – говорится в сообщении.

Марина Хлебникова пострадала при пожаре в своей московской квартире вечером 18 ноября. В МЧС ранее сообщали, что очаг возгорания был в кровати артистки.

По предварительным данным, она уснула с непотушенной сигаретой. 56-летняя певица получила сильные ожоги и отравилась продуктами горения, ее экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Читайте также

Видео по теме