Выберите регион

Смотрим на

"Дышит сама": Марине Хлебниковой стало лучше

Представители Марины Хлебниковой сообщили, что состояние певицы, серьезно пострадавшей во время пожара 18 ноября, улучшилось.

Состояние певицы Марины Хлебниковой, пострадавшей при пожаре, лучше с каждым днем. Она "дышит сама", сообщают представители артистки.

"Марина дышит сама (не ИВЛ, не искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению точно будет не быстрым", – говорится в публикации на официальной страничке Хлебниковой в Instagram.

Сообщается также, что к знаменитости пускают исключительно семью, которая пока комментариев не дает.

Напомним, ранее друг Хлебниковой, музыкант Дмитрий Чижов заявлял, что певица находится стабильно тяжелом состоянии.

"Все примерно так же, состояние стабильно тяжелое, но все-таки стабильно, есть оптимистичные прогнозы", – сообщал он 2 декабря​​​.

В тот же день некоторые СМИ писали, что у Хлебниковой началось заражение тканей лица и диагностирован ожог роговицы.

Пожар в квартире заслуженной артистки России произошел вечером 18 ноября. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По предварительным данным, певица уснула с непотушенной сигаретой. В МЧС подтвердили, что очаг возгорания был в кровати артистки.

Хлебникова получила ожоги – по одним данным, порядка 20% тела, по другим – все 50%. Кроме того, она отравилась продуктами горения, ее срочно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Читайте также

Видео по теме