Выберите регион

Смотрим на

Собянин пообещал поддержку семье погибшего сотрудника МФЦ

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что семье погибшего при стрельбе сотрудника МФЦ Владимира Шеменева, у которого остались маленькие дети, не оставят без внимания.

Мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что семье погибшего при стрельбе сотрудника МФЦ Владимира Шеменева, у которого остались маленькие дети, будет оказана полная поддержка и забота. Об этом мэр сообщил на своей странице "ВКонтакте".

Накануне в ходе стрельбы, которую открыл во вторник в МФЦ "Рязанский" 45-летний Сергей Глазов, погибли два человека, администратор и охранник, еще четыре человека получили травмы.

В числе пострадавших – молодая сотрудница МФЦ, посетительница, сотрудник ГБУ "Жилищник", которое также находится в этом здании. Все они госпитализированы в Институт Склифосовского, их прооперировали, состояние всех трех медики оценивали как тяжелое.

Кроме того, ранения получила 10-летняя девочка, накануне ее также успешно прооперировали.

Глазов задержан сотрудником подразделения МВД РФ по миграционным вопросам. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по трем статьям: "Убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия" и "Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего, общеопасным способом" УК РФ.

Читайте также

Видео по теме