Фильм "Последний богатырь: Посланник Тьмы" 16 декабря 2021, 16:25

Яковлева рассказала о съемках с "практически голым" Киркоровым

  • Яковлева рассказала о съемках с "практически голым" Киркоровым
Елена Яковлева снялась в образе Бабы-Яги в третьей части киносказки "Последний богатырь: Посланник Тьмы". В новом интервью знаменитая актриса рассказала о забавных совместных съемках с певцом Филиппом Киркоровым, который также появится в картине.

Елена Яковлева появится в эффектном образе Бабы-Яги в третьей части киносказки "Последний богатырь: Посланник Тьмы". Актриса рассказала, что самым забавным во время работы над картиной было появление на съемочной площадке Филиппа Киркорова, который также принял участие в проекте.

"Жар-птицу в исполнении Киркорова я увижу только на экране. Роскошные птичьи перья рисовались на компьютере, а снимался Филипп в специальном обтягивающем комбинезоне синего цвета. То есть он практически голый перед нами предстал и выглядел странно, абсолютно не был похож на свой сценический образ. Мы привыкли видеть его все время в чем-то безумно модном. Стразы, кричащие брендовые наряды. А тут ничего этого не было… На площадке мы с ним немного пообщались. Но мы и раньше с Филиппом были знакомы – он приходил в «Современник» на «Пигмалиона». Сказал, что тоже очень хороший артист и хочет со мной поработать на сцене", – рассказала Яковлева в интервью изданию "7 Дней".

Ранее, в сентябре, на презентации компании Disney в рамках кинорынка в Санкт-Петербурге было объявлено, что актерский состав нового фильма режиссера Дмитрия Дьяченко "Последний богатырь: Посланник Тьмы" пополнился – одного из фантастических героев сыграет Филипп Киркоров. Поп-звезда предстанет в образе Жар-птицы, эмигрировавшей из Белогорья в современную Москву. Обосновавшийся в мегаполисе персонаж русских сказок находит свое призвание в шоу-бизнесе. И, встретившись с главным героем фильма Иваном, решает помочь ему найти похищенную Василису и одолеть древнюю Тьму.

Вместе с Киркоровым в сказочной саге "Последний богатырь: Посланник Тьмы" снимаются Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Евгений Дятлов и другие звезды кино. Над производством фильма работают компания Disney, киностудия Yellow, Black and White и телеканал "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация