4 января 2022, 12:49

"Привет, Андрей!": 10 самых популярных выпусков 2021 года

  • "Привет, Андрей!": 10 самых популярных выпусков 2021 года
  • "Привет, Андрей!": 10 самых популярных выпусков 2021 года
  • "Привет, Андрей!": 10 самых популярных выпусков 2021 года
  • "Привет, Андрей!": 10 самых популярных выпусков 2021 года
В шоу "Привет, Андрей!" любимые многими знаменитости вспоминают интересные моменты из своей жизни, рассказывают о карьере и о личном, поют песни и демонстрируют таланты. Мы выбрали лучшие и самые популярные моменты шоу, которые больше всего понравились зрителям в 2021-м.

В популярной передаче "Привет, Андрей!" любимые миллионами телезрителей звезды демонстрируют свои таланты и рассказывают о карьере и личной жизни. Мы выбрали самые интересные выпуски знаменитого субботнего шоу за 2021 год.

Героиней самого популярного выпуска программы "Привет, Андрей!" в минувшем году стала композитор и пианистка, народная артистка СССР Александра Пахмутова. Ее супруг Николай Добронравов в студии не присутствовал, однако Андрей Малахов узнал о самочувствии знаменитого поэта-песенника. Зимой супруги проходили лечение от коронавирусной инфекции.

На втором месте оказался выпуск от 8 мая – за круглым столом в студии программы собрались артисты, которым есть что рассказать и спеть о Великой Отечественной войне. Среди них – народная артистка РСФСР Жанна Болотова. Ее первая роль в кино была в фильме "Дом, в котором я живу" о девушке, которая мечтала стать актрисой, но случилась война… Все военные песни актриса называет пиком советской цивилизации. Болотова рассказала, что традиции надевать 9 мая ордена у отца не было, но он обязательно ходил на встречу с однополчанами. И в последнюю – в 1988-м, в год, когда героя не стало, – на встречу пришел только один человек. Андрей Иванович вернулся очень печальным...

В 2021-м легендарный ансамбль "Самоцветы" отметил свое 50-летие. Выпуск, посвященный артистам коллектива, оказался в минувшем году на третьем месте по популярности у зрителей. Визитной карточкой коллектива стала песня "Мой адрес – Советский Союз", которую в народе сразу окрестили "песней алиментщика". Об истории создания хита в шоу Андрея Малахова рассказала певица Ирина Шачнева. В 1972-м на концерте "Песня года" поэт Владимир Харитонов прочитал свое довольно пафосно прозвучавшее стихотворение "Мой адрес – Советский Союз", которое посвятил 50-летию СССР. "И Давид Тухманов поспорил с одним очень большим начальником из профсоюзов, что на эти стихи он напишет музыку, и песня станет шлягером на всю страну, – вспомнила в студии Шачнева. – Никто не поверил! На ящик коньяка они поспорили".

Один из выпусков программы "Привет, Андрей!", вошедший в десятку самых популярных, был посвящен жизни и творчеству актрисы Светланы Крючковой. Андрей Малахов сообщил, что старший сын артистки, с которым она не виделась около двух лет, сделал ей сюрприз и прилетел в Россию. Дмитрий в настоящее время живет вместе с семьей во Франции, поэтому за последние два года и его, и любимых внуков актриса видела лишь по видеосвязи. Когда ведущий сказал Крючковой, что ее сын в студии, она сначала не поверила, а затем расплакалась. Также в программе показали специально записанный видеопривет от внуков Светланы Николаевны – Полины и Антона.

На пятом месте – выпуск, в котором Ирина Алферова вспоминала о втором муже, актере Александре Абдулове, и расставании с ним. По словам артистки, после разрыва она ни разу не смогла поговорить с экс-супругом о личном. Хотя шанс был: они играли в кино и вместе выходили на сцену в театральных постановках. Но разрушенный брак не обсуждали и склеить его не пытались. Даже когда Абдулов узнал о своем смертельном диагнозе, бывшие супруги не сблизились. Развод Ирина Ивановна переживала тяжело. "Лежала и умирала", – так она сама описала свое состояние. Преодолеть переломный момент ей отчасти помог Александр Серов – и с этим эпизодом в жизни артистки связано яркое воспоминание.

В программе "Привет, Андрей!" вспоминали и самые любимые и красивые романсы, которые пробуждают лирическое настроение. Актриса Мария Порошина вышла на сцену вместе со своими детьми и возлюбленным старшей дочери. Она выступила в программе с песней "К чему нам быть на "ты". Вместе с ней романс исполнили ее дочери Полина и Аграфена, а также Ян – молодой человек старшей наследницы звезды "Челночниц" и "Березки". Песня, прозвучавшая в эфире канала "Россия 1", впечатлила всех присутствующих и заслужила бурные аплодисменты.

В 2021-м не стало народной артистки РСФСР Нины Ургант. Одна из самых известных ролей актрисы – в фильме "Белорусский вокзал", где она исполнила песню Булата Окуджавы "Нам нужна одна победа". Выпуск передачи "Привет, Андрей!", в котором вспоминали исполнение знаменитой композиции, оказался на седьмом месте по популярности среди телезрителей.

Певица Татьяна Буланова, отметившая в 2021-м 30-летие на сцене, также стала гостьей вечернего шоу Андрея Малахова. Знаменитые гости вместе с ведущим делились своими воспоминаниями о ярких событиях в жизни исполнительнице композиции "Не плачь". В студии царили теплая атмосфера и любимые песни Булановой. А выпуск в итоге занимает почетную восьмую строчку нашего рейтинга.

Один из выпусков шоу был посвящен судьбам популярных в 1960-е и 1970-е годы певцов и певиц. Народная артистка СССР Эдита Пьеха рассказала об обратной стороне своей славы: задорную и веселую артистку жестоко критиковали и писали на нее кляузы. "Я когда выходила на сцену, всегда "зажигала". Я не развратная артистка была, а заводная. И публика была вместе со мной. "Эту кабацкую певичку надо выстирать по самое декольте", – такая даже фраза про меня была. Хотя ни одного декольте в жизни не носила", – высказалась артистка о недоброжелателях.

Замыкает десятку самых популярных выпусков 2021-го эфир, посвященный сериалу "Склифосовский". Многосерийная драма о буднях врачей главного Института скорой помощи собирала у экранов миллионы россиян. В гостях у Андрея Малахова побывал творческий коллектив и звезды этого сериала. В первую очередь, "главный хирург страны" – Максим Аверин. Все подробности – в видео.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация