1 апреля 2022, 22:04

Понасенков включен в реестр СМИ-иноагентов

  • фото: vk.com/evgenyponasenkov
    фото: vk.com/evgenyponasenkov
  • Картинка
    Минюст пополнил список СМИ-иноагентов
  • фото: vk.com/evgenyponasenkov
    фото: vk.com/evgenyponasenkov
Министерство юстиции России пополнило список СМИ-иностранных агентов. В него включены еще восемь человек, в том числе публицист и блогер Евгений Понасенков.

Минюст РФ включило в реестр СМИ-иноагентов еще восемь человек. В их число попали публицист и блогер Евгений Понасенков, журналистка телеканала "Дождь" (ранее признан СМИ-иноагентом) Мария Борзунова, а также основатель медиапроекта The Bell Елизавета Осетинская.

В реестр внесены также руководитель ЛГБТ-организации "Ресурс", психолог Анна Голубева, корреспондент издания Медиазона" (включено в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алла Константинова, главный редактор проекта The Bell Ирина Малкова, журналист дагестанской газеты "Новое дело" Мурад Мурадов и депутат местного совета Республики Коми от КПРФ Виктор Воробьев.

На данный момент в списке Минюста значится 127 человек. Реестры незарегистрированных организаций, выполняющих функции иностранных агентов, и СМИ-иноагентов опубликованы на официальном сайте ведомства.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация