Джонни Депп судится с Эмбер Херд 25 апреля 2022, 18:53

Джонни Депп хочет отсудить у Эмбер Херд 50 млн долларов из‑за статьи в газете

  • Экспонента
    Экспонента
Джонни Депп не теряет надежды отсудить у бывшей жены 50 миллионов долларов. Он вновь подал иск о клевете, в котором упоминает разгромную статью, написанную Эмбер Херд,в котором она обвинила его в домашнем насилии.

Похоже, суды между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд не закончатся никогда. Бывший супруги то и дело находят все новые претензии друг к другу. Сейчас исполнитель роли Джека Воробья подал повторный иск на 50 миллионов долларов из-за статьи в The Washington Post.

Как сообщает СNN, в новом иске актер обвиняет экс-жену в клевете в статье, которую она написала в 2018 году. Тогда блондинка заявила, что стала жертвой домашнего насилия, когда жила в браке с Деппом. Из-за этого он лишился крупных контрактов и работы в нескольких проектах. Судебный процесс, который начался 11 апреля, продлился шесть недель. При этом сама Херд еще не давала никаких показаний, Депп начал делать это 19 апреля.

Свой первый иск о клевете Джонни подал еще в 2019 году. Он указал, что Эмбер необоснованно обвинила его. А адвокаты актрисы заявили, что иск Деппа – это всего лишь попытка заставить бывшую жену молчать.

Недавно в ходе очередного судебного разбирательства между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд раскрылись новые шокирующие подробности скандального брака голливудских звезд. Адвокат Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп жестоко изнасиловал теперь уже бывшую супругу во время поездки в Австралию в 2016 году.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация