17 мая 2022, 12:15

Ришарлисон покинет "Эвертон". Ему нужны трофеи

Бразильский нападающий "Эвертона" Ришарлисон де Андраде готов сменить команду уже нынешним летом. Форвард хотел бы играть в клубе, который претендует на высокие титулы.

Форвард английского "Эвертона" Ришарлисон де Андраде хочет выступать за топ-клуб, претендующий на трофеи – в том числе на международном уровне. Поэтому "ириски", скорее всего, продадут бразильца.

Ранее сообщалось, что интерес к ведущему нападающему клуба из Ливерпуля проявляли английский "Манчестер Юнайтед", французский "Пари Сен-Жермен" и мадридский "Реал". Впрочем, до конкретных предложений дело не дошло.

Инсайдеры при этом отмечают, что сам Ришарлисон предпочел бы остаться в чемпионате Англии. В этой связи возможный интерес к его персоне со стороны "МЮ" вряд ли сподвигнет бразильца на переезд в Манчестер – там пока не задумываются о больших победах.

Агент бразильского футболиста "ирисок", тем не менее, контактирует с несколькими командами из ведущих европейских лиг. Однако контракт форварда с "Эвертоном" действует до лета 2024 года. Именно поэтому клуб заломил за бразильца высокую цену – 60 млн фунтов стерлингов или 72 млн евро, – цену.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация