21 мая 2022, 14:35

При взрыве в аптеке на юге Казахстана погиб новорожденный ребенок

  • При взрыве в аптеке на юге Казахстана погиб новорожденный ребенок
Стало известно о том, что при взрыве в аптеке в казахстанском Шымкенте погиб ребенок, находившийся в расположенном рядом родильном доме. Полиция Шымкента ведет досудебное расследование инцидента.

Число жертв взрыва в аптеке в казахстанском Шымкенте выросло до двух. Как сообщает telegram-канал Orda со ссылкой на управление здравоохранение региона, при взрыве погиб новорожденный малыш, весом 790 граммов.

По данным медиков, ребенок родился 18 дней назад, он был одним из тройни. В момент ЧП в роддоме, возле которого находилась пострадавшая от взрыва аптека, находилось 189 пациентов и 65 сотрудников.

Ранее сообщалось, что при взрыве погиб 43-летний охранник роддома. Кроме того, еще шымкентцам понадобилась помощь медиков.

Взрыв в межбольничной аптеке, на базе которой производился физраствор, произошел в субботу. По предварительной информации, взорвался кислородный баллон. Сейчас на месте инцидента продолжаются работы по разбору завалов.

По факту произошедшего полиция Шымкента начала досудебное расследование по статье о нарушении требований пожарной безопасности, которое повлекло смерть человека.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация