Джонни Депп судится с Эмбер Херд 2 июня 2022, 19:09

Херд хочет обжаловать решение суда против Деппа и объявить себя банкротом

Многолетние судебные разбирательства между бывшими супругами, голливудскими звездами Джонни Деппом и Эмбер Херд наконец закончились. Но Эмбер собирается обжаловать решение суда.

На этой неделе случилось, казалось бы, невероятное – закончились многолетние судебные разбирательства между бывшими супругами, голливудскими актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд.

Суд присяжных вынес свое решение по делу о клевете, возбужденном по инициативе Джонни Деппа. В течение нескольких лет актер пытался доказать, что его бывшая жена Эмбер Херд опорочила его в прессе, тем самым испортив его репутацию и карьеру. И в итоге добился своего. Присяжные признали, что факт клеветы актрисы доказан.

Теперь стало известно, что Эмбер Херд планирует обжаловать решение суда, вставшего на сторону Джонни Деппа. Кроме того, актриса, по слухам, собирается объявить себя банкротом, чтобы не платить бывшему мужу миллионы долларов, которые ее обязал выплатить суд.

Сам Джонни Депп тем временем, после завершения судебных разбирательств с Эмбер, откровенно рассказал, как события последних шести лет повлияли на его жизнь и что он чувствует теперь, когда все точки над "i" расставлены. По словам звезды "Пиратов Карибского моря", он с самого начала добивался "раскрытия правды", вне зависимости от финального приговора.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация