Любовь и голуби Хозяйке на заметку. Шоколад
27 февраля 2015, 12:00
Кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. О шоколаде расскажет Евгений Тростенцов - организатор Музея истории русского шоколада, и Клэр Кутэн, директор IV Салона Шоколада в Москве.
Персоны
Любовь и голуби. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- 23 февраля
- Ветераны "Маяка"
- Выйти замуж за…
- Дайте автограф, пожалуйста…
- Дети – наше всё
- Женская консультация
- Книжная полка
- Красота. Здоровье. Фитнес
- Маяк. 55 лет
- Митрофанова в космосе
- Мода. Стиль
- Психофилософия 2.0
- Работа. Карьера
- Слово за слово
- Человек поступка
- Я сама