Искусство жить Как вывести алкогольное производство на чистую водку?

28 ноября 2015, 16:05

Персоны

Сорок градусов в тени. Продажи крепкого спиртного падают, при этом число отравлений им растёт. Как вывести алкогольное производство на чистую водку? Можно ли определить, что именно в бутылке? Или единственная возможность уберечься - больше не наливать? Обсуждаем в программе "Искусство жить". Гость в студии радио "Вести ФМ": Шапкин Павел Сергеевич - руководитель Центра разработок национальной алкогольной политики.

ТАКЖЕ В ЭФИРЕ:

В новом отчета Бюро ООН по снижению риска бедствий сообщается, что 90% всех крупных катастроф на Земле за последние двадцать лет были вызваны погодой. Об этом - доктор геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник геологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Владимир Сывороткин.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Искусство жить. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация