Личный фактор Светлана Драган об успехах и подводных камнях астрологии

19 августа 2017, 00:05

Астролог Светлана Драган о своей жизни и возможностях астрологии.

БЫСТРОВ: Здравствуйте, это программа "Личный фактор". Ее ведут Руслан Быстров и Наталья Христова.

ХРИСТОВА: Добрый день. У нас в гостях одна из самых авторитетных астрологов страны,  эксперт в геополитических вопросах Светлана Драган. К ней прислушиваются экономисты, политики, сильные мира сего. И сегодня вот такая удивительная женщина в нашей студии.

БЫСТРОВ: Здравствуйте, рады вас приветствовать, Светлана.

ДРАГАН: Добрый день. Взаимно.

ХРИСТОВА: Сулили ли звезды, Светлана, встречу с нами в этой студии сегодня?

ДРАГАН: Да, я даже пыталась на этот день назначить что-нибудь эффективное, потому что день такой для меня важный, но вы опередили все мои планы.

БЫСТРОВ: А вы себе тоже делаете прогнозы?

ДРАГАН: Ну, это не значит, что я сижу и делаю. Просто когда ты уже представляешь всю картину целиком, ты уже примерно знаешь, как все происходит, ты действуешь немножко по-другому.

БЫСТРОВ: Как давно вы занимаетесь астрологией?

ДРАГАН: Я не делю эти вещи, потому что занималась я и занимаюсь и хиромантией, и астрологией, и вот всем тем, что сейчас очень поругано, профанировано и так далее. Но все вместе, скажем, это заняло у меня почти в районе 30-ти лет.

БЫСТРОВ: Помните, как начали заниматься? Почему вы вдруг решили с астрологии?

ДРАГАН: Разумеется, конечно, я начинала не с астрологии.

БЫСТРОВ: А с чего?

ДРАГАН: Со мной стали происходить чудесные вещи, хотя в принципе некоторые моменты, связанные с ощущением вообще человека, были у меня с детства. Я еще думала, записывала даже в шесть лет, сидела и записывала, вот кого я видела, что этот человек делал, что думал он на самом деле.

БЫСТРОВ: Так. А какие странные вещи вы имеете в виду?

ДРАГАН: Ну, как сказать, когда люди встречаются, разговаривают между собой, не обращая внимания на ребенка, то становится понятно, кто есть кто. Но в том вот виде, в котором я это воспринимала, я это описывала для себя. Но, в общем, мне кажется, что это не является каким-то таким удивительным фактором, ну такая проницательность. Я думаю, что если бы мы каждый были чуть смелее в оценках происходящего и не прислушивались вот к каким-то чуждым мнениям, а себя слушали, то, я думаю, что это, в общем, не уникальный фактор.

БЫСТРОВ: То есть в детстве вы так и мечтали быть астрологом?

ДРАГАН: Нет, я не мечтала, не думала. Правда, я помню, что я говорила: знаете, я буду психологом. Тогда это была уникальная такая профессия, была ли она вообще – это такой сомнительный вопрос. Нет, у меня было много очень таких для меня важных занятий. Я думала, что я займусь музыкой, но родители мне не позволили этого сделать, сочли, что это недостаточно перспективно. Пришлось, в общем, даже пойти в технический вуз, что тоже не было мне созвучно, но это долгая история.

БЫСТРОВ: И как вы начали в итоге делать прогнозы?

ДРАГАН: На самом деле я какое-то время, достаточно долгое, занималась, вот сейчас это называется экстрасенсорика, как угодно это можно назвать, но это вот действительно, у меня очень, ну даже не очень, а исключительно чувствительные руки, я пальцами чувствую всё: что болит, какого цвета. В общем, все. Даже если человек прошел, а я запомнила его сигнал пальцев руки, то я знаю, куда он пошел, был ли он на этом месте и так далее, или идет ли он сзади меня. Ну, то есть там такая технология своя. И в конце концов совершенно чудесным образом, когда мне казалось, что меня ничего это не интересует, помню, я стояла около какого-то книжного киоска и услышала такой голос, женщина мне сказала: "А я знаю, что вы ищите. Вы ищите книги по хиромантии". Я думаю: какая наивная женщина… Но я не видела ее лица. Но это странно: на следующий день я уже их искала, поскольку был повод. Так я начала заниматься вот этими вопросами, поскольку людей приходило ко мне очень много, и действительно я диагностировала, лечила сама. Не люблю я рассказывать о таких вещах, потому что на самом деле это не вульгарно, это действительно очень серьезная штука, очень ответственная. Ну сейчас есть люди, кто помнит, что я этим занималась, даже просят иногда. Но я стала смотреть руки и стала изучать...

Слушайте в аудиофайле!

Личный фактор. Все выпуски