Физики и лирики Пищевая химия
24 января 2018, 12:00
Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты. А на самом деле, из чего состоят натуральные продукты? Что такое безопасная добавка? Для чего сегодня разрабатывают пищевые добавки? Какие требования предъявляются к продуктам? Обо всем этом очень подробно рассказал химик, флейворист и член Британского сообщества флейвористов, сотрудник отдела разработки ароматизаторов, красителей и подсластителей, популяризатор науки Сергей Белков.
Персоны
Физики и лирики. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #взрослыедети
- 100 минут
- 100 минут о Вселенной
- Атомный ликбез
- Все грани Индии
- Дело говорит
- Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
- Доктор, мне только спросить!
- История изобретений
- Карта времени
- Книжная полка
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Курс языка
- Лабиринт фауны
- Лирики
- Микромир
- Модная среда
- Музыкальный бой без правил
- Опережая время
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Путеводитель по искусству
- Рак победим
- Сборная мира
- Сила звука
- Суеверия
- Физики
- Чужая культура – потёмки
- Шуберт жив!
- Элемент Пушного