Физики и лирики Пищевая химия

24 января 2018, 12:00

Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты. А на самом деле, из чего состоят натуральные продукты? Что такое безопасная добавка? Для чего сегодня разрабатывают пищевые добавки? Какие требования предъявляются к продуктам? Обо всем этом очень подробно рассказал химик, флейворист и член Британского сообщества флейвористов, сотрудник отдела разработки ароматизаторов, красителей и подсластителей, популяризатор науки Сергей Белков.

Персоны

Физики и лирики. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #взрослыедети
  • 100 минут
  • 100 минут о Вселенной
  • Атомный ликбез
  • Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
  • Доктор, мне только спросить!
  • История изобретений
  • Книжная полка
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Лабиринт фауны
  • Лирики
  • Микромир
  • Модная среда
  • Музыкальный бой без правил
  • Опережая время
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Путеводитель по искусству
  • Рак победим
  • Сборная мира
  • Сила звука
  • Суеверия
  • Физики
  • Чужая культура – потёмки
  • Шуберт жив!
  • Элемент Пушного

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация