АвтоВести «Vito – полноценный член семьи»

16 октября 2020, 20:15

Здравствуйте, с вами радиоверсия “АвтоВестей” и я, Павел Блюденов.

Продолжаем серию спецвыпусков, посвященных одному из самых универсальных автомобилей компании Mercedes-Benz – модели Vito!

Почему Vito действительно универсален? На нем можно перевозить грузы, возить людей, использовать в бизнесе. А подойдет ли он для большой семьи и путешествий? На этот и другие вопросы мне ответят сегодня обладатели Mercedes-Benz, сделавшие осознанный выбор именно в пользу Vito Tourer.

БЛЮДЕНОВ: Андрей и Ольга, привет! Я смотрю, вы сегодня не одни?

ОЛЬГА: Здравствуйте, Павел! Ну, нас сегодня много – правда, не как обычно. С нами только самый младший представитель нашего многочисленного семейства, наш сын Василий, и наша взрослая дочь Марина.

БЛЮДЕНОВ: Здорово! Будет о чем поговорить. Ну а для начала – вопрос Андрею: почему именно Vito Tourer? Назовите 3 причины!

АНДРЕЙ: Павел, ну, мы хоть и молодая семья, но нас уже шестеро, и именно поэтому обойтись, например, седаном и кроссовером мы не можем. Скажу честно, мы объездили массу салонов, осмотрели автомобили различных марок. Но в результате на семейном совете было принято решение: только Mercedes. Первая причина – автомобиль с реальной историей и традициями. Вторая – да, он может показаться дороже своих конкурентов, но только Mercedes позволяет собрать машину по индивидуальному заказу. В нем нет жестко фиксированных комплектаций. И выбираю я сам. Ну и третье: мы много путешествуем, ездим на пикники, в развлекательные центры, на выставки и по всем семейным делам, скажем так. И эта машина действительно является для нас универсальной.

БЛЮДЕНОВ: Ольга, а как к Vito относитесь вы?

ОЛЬГА: Знаете Павел, когда мы приехали в Mercedes и я совершила пробную поездку, то была, конечно, в восторге! Я, честно сказать, никогда не водила минивэн! Vito – такой стильный, удобный, я вообще не почувствовала разницы между минивэном и легковой машиной. Знаете, я вожу детей в школу, в сад, езжу за покупками – только на этой машине. Меня очень подкупила возможность заказать 2 сдвижные двери с электроприводом. Это очень удобно. И Андрей еще заказал поворотные сиденья, и это стало для меня решающим фактором. Так как у нас появилась реальная возможность на остановке просто повернуть их и общаться с детьми.

БЛЮДЕНОВ: Василий, а чем тебе нравится Vito?

ВАСИЛИЙ: Он такой большой, у него двери сами открываются и закрываются. В окошки все видно! Можно смотреть мультики.

БЛЮДЕНОВ: Вопрос к Марине. А чем тебе нравится эта модель?

МАРИНА: Знаете, Павел, я много времени, как и вся молодежь, провожу в соцсетях: общаюсь с друзьями, смотрю ролики, читаю. Так вот, наверное, впервые в поездках появилась возможность не только успокаивать Васю, Наташу и Петю, но и заниматься собой. Они меня не отвлекают. Их не укачивает, как это было в других машинах. К тому же, как сказали родители, мы довольно много путешествуем, и именно в Vito можно загрузить кучу багажа. И при этом места в салоне остается много – багажник-то огромный.

БЛЮДЕНОВ: Андрей, а есть что-то, что подкупает вас больше всего в машине?

АНДРЕЙ: Ну, во-первых, это – Mercedes с его плавностью хода, управляемостью и динамикой. Он комфортный и, знаете, многообразный. Во-вторых, детям в нем удобно. Я реально объездил массу салонов, но, лишь сев за руль Mercedes, просмотрев оборудование, я вывел для себя: это – идеальный автомобиль для моих близких и меня!

БЛЮДЕНОВ: Ну а теперь аналогичный вопрос к вам, Ольга.

ОЛЬГА: По городу за рулем чаще езжу я. И, отправляясь в супермаркет, я не испытываю проблем с погрузкой покупок. Это очень удобно: низкий пол, двери с электроприводом – я просто подхожу к машине и выгружаю продукты. Андрей заказал две сдвижные двери, по обеим сторонам Vito, что безумно удобно. И вот еще пример: если я привожу Васю в детский сад, то не нужно карабкаться через весь салон – я открываю именно ту дверь, которая ближе к нему. Разве это не здорово? Так что я пользуюсь этой опцией постоянно.

БЛЮДЕНОВ: Андрей, а можете ли вы сказать, что Vito по-настоящему стал членом вашей семьи?

АНДРЕЙ: Честно, я никогда не думал, что у нас появится настоящий друг и верный товарищ в виде автомобиля! Но – да: Vito – это полноценный член семьи. Я не знаю, как бы мы решали все наши бытовые дела без него, правда!

БЛЮДЕНОВ: Ну что же, приятно, когда машина – еще и друг! Желаю вам, Андрей и Ольга, успехов, а вам, Василий и Марина, новых открытий и ярких впечатлений!

АвтоВести. Все выпуски