Картинка

Как знать Этикет. Почему официанты забирают меню

12 сентября 2022, 16:30

Почему меню, барную карту, сезонные спецпредложения печатают на разных листах? Какие правила этикета соблюдает официант? Прописаны ли где-то эти самые правила, или каждое заведение имеет свой "кодекс чести"? Тонкости работы официантов раскрыла Юлия Зверева,ресторанный критик, член жюри Московского гастрономического фестиваля и ресторанного рейтинга GQ и создатель Телеграм-канала Restosnob.

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Грани русского языка
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Культура всея Руси
  • Летние горизонты России
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Мир цветных психотипов
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Новые выпуски

Авто-геолокация