Физики и лирики О случайных открытиях. Случайные открытия в кулинарии, или ошибки, которые оказались прорывами

26 января 2023, 13:00

О кулинарных открытиях кисломолочных продуктов, сыров с плесенью, булочек с изюмом, о пироге "тарт татен", о селёдке, об истории появления кукурузных хлопьев, салата "Цезарь", пирога "киш лорен", чипсов, о знаменитом вустерском соусе, о винах и тартаре с говядиной, о том, как мороженое оказалось в вафельном рожке, рассказывает шеф-повар, постоянный участник российских гастрономических недель по миру Антон Сальников.

Персоны

Физики и лирики. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #взрослыедети
  • 100 минут
  • 100 минут о Вселенной
  • Атомный ликбез
  • Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
  • Доктор, мне только спросить!
  • История изобретений
  • Книжная полка
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Лабиринт фауны
  • Лирики
  • Микромир
  • Модная среда
  • Музыкальный бой без правил
  • Опережая время
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Путеводитель по искусству
  • Рак победим
  • Сборная мира
  • Сила звука
  • Суеверия
  • Физики
  • Чужая культура – потёмки
  • Шуберт жив!
  • Элемент Пушного

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация