Максимова Щи да каша – пища наша
9 апреля 2023, 13:12
Персоны
Многие иностранцы так и не смогли распробовать классические русские блюда, которые мы любим, но которые почему-то вызывают у них подчас смесь недоумения и страха. Как можно заворачивать икру в тесто, есть солёный жир и хлебать салат, залитый кислым подобием пива – такими вопросами задаются многие иностранные туристы, посещающие рестораны русской кухни.
Эксперты:
- Павел Сюткин – писатель, историк русской кухни
- Гао Янь – Генеральный директор центра китайской медицины Хуа То, врач в 7-м поколении, хирург, иглорефлексотерапевт;
- Мария Анашина – китаист, кандидат философских наук, доцент кафедры восточных языков Института иностранных языков Московского педагогического государственного университета;
- Константин Бурдаев – солист группы "Братья Грим".
Максимова. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Максимова