Путешествия с Алексеем Михалевым Кабардино-Балкария. Часть 2-я. Урожайный край – от голубики до кукурузы
1 февраля 2024, 13:05
Кабардино-Балкария – это идеального качества продукты. Не в премиальных магазинах, а повсюду. Что называется, по умолчанию. Яблоневые сады интенсивного и суперинтенсивного типа позволяют производить не только большой объём свежих плодов, но и качественные продукты переработки. Прежде всего безвредную для диабетиков пастилу, рецептура которой за минувшие 150 лет практически не изменилась. Кроме того Республика полностью покрывает свои потребности в коровьем молоке – его здесь производят более 600 тысяч тонн в год, делая акцент на изготовлении полезных продуктов с малым сроком годности.
Автор и ведущий: Алексей Михалёв.
Путешествия с Алексеем Михалевым. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Путешествия с Алексеем Михалевым