Физики и лирики Кулинария. Как спасти испорченное блюдо
8 декабря 2025, 11:30
Ох, знакомо ли вам это чувство: потратили полчаса на готовку, вложили душу, включили все ароматы и вдохновение… а в итоге — суп слишком солёный, мясо превратилось в подошву, а десерт горчит, как неудачный разговор с начальством? Не расстраивайтесь! Как спасти испорченное блюдо, не выбрасывая его и не теряя достоинство шеф-повара на кухне своей квартиры, рассказал Дмитрий Выродов, президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья.
Персоны
Физики и лирики. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #взрослыедети
- 100 минут
- 100 минут о Вселенной
- Астрофизики и астролирики
- Атомный ликбез
- Все грани Индии
- Дело говорит
- Дело эволюции
- Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
- Доктор, мне только спросить!
- Инструкция
- История изобретений
- Карта времени
- Книжная полка
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Культурные растения
- Курс языка
- Лабиринт фауны
- Лирики
- Между жизнью и смертью
- Механизм продаж
- Микромир
- Модная среда
- Музыкальный бой без правил
- Опережая время
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Путеводитель по искусству
- Рак победим
- Сборная мира
- Сила звука
- Суеверия
- Тихая охота
- Толкователь античности
- Физики
- Формула поколения
- Хозяйке на заметку
- Чужая культура – потёмки
- Шуберт жив!
- Элемент Пушного