Картинка

Физики и лирики Кулинария. Как спасти испорченное блюдо

8 декабря 2025, 11:30

Ох, знакомо ли вам это чувство: потратили полчаса на готовку, вложили душу, включили все ароматы и вдохновение… а в итоге — суп слишком солёный, мясо превратилось в подошву, а десерт горчит, как неудачный разговор с начальством? Не расстраивайтесь! Как спасти испорченное блюдо, не выбрасывая его и не теряя достоинство шеф-повара на кухне своей квартиры, рассказал Дмитрий Выродов, президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья.

Персоны

Физики и лирики. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #взрослыедети
  • 100 минут
  • 100 минут о Вселенной
  • Астрофизики и астролирики
  • Атомный ликбез
  • Все грани Индии
  • Дело говорит
  • Дело эволюции
  • Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
  • Доктор, мне только спросить!
  • Инструкция
  • История изобретений
  • Карта времени
  • Книжная полка
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Культурные растения
  • Курс языка
  • Лабиринт фауны
  • Лирики
  • Между жизнью и смертью
  • Механизм продаж
  • Микромир
  • Модная среда
  • Музыкальный бой без правил
  • Опережая время
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Путеводитель по искусству
  • Рак победим
  • Сборная мира
  • Сила звука
  • Суеверия
  • Тихая охота
  • Толкователь античности
  • Физики
  • Формула поколения
  • Хозяйке на заметку
  • Чужая культура – потёмки
  • Шуберт жив!
  • Элемент Пушного

Видео передачи

Новые выпуски

Авто-геолокация