Отцы и дети Елена Санаева

12 февраля 2022, 18:45

"Хоть сто ролей сыграй – так и останешься лисой Алисой", – говорит известная советская и российская актриса Елена Санаева, снявшаяся в таких популярных фильмах, как "Чучело", "Печки-лавочки", "Странные люди", "Тайна Черных дроздов"… Еще в юности Елена завороженно наблюдала за игрой отца, народного артиста СССР Всеволода Санаева. "Это вроде был мой отец – и не мой. Менялось что-то в краешках его глаз, и рождался другой характер", – вспоминает Елена Всеволодовна. Отец всегда ассоциировался у нее с солнышком – любимым и долгожданным. Неудивительно, что она решила пойти по отцовским стопам.

Всеволод Васильевич поддерживал желание дочери стать актрисой. "Мы, Санаевы, народ талантливый. Ты верь в себя, а случай придет, только к нему нужно быть готовым", – говорил он Елене.

Каким был актерский дуэт дочери и отца? Почему Санаевы не сыграли вместе в культовом фильме Ролана Быкова (мужа Елены Санаевой) "Чучело"? Как складывались отношения в семье Санаевых-Быковых. Об этом и не только… в откровенном монологе Елены Санаевой.

Смотрим

Популярное видео

Авто-геолокация