Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

11 апреля 2022, 08:06

Формула смысла. Информационную битву за наше общество мы выиграли

Кризис финансового капитализма. Гость – политолог, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев. Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Смотрите программу "Формула смысла" на платформе Rutube.

Telegram-канал ДТ Д.Куликов – Т.Сергейцев

ЕВСТАФЬЕВ: Европа съела сама себя. И очень странно, что есть люди, которые от этой Европы еще что-то ждут. Это состояние Европы (истероидное) якобы готовности идти до конца, за которой скрывается глубочайший внутренний раскол, даже надлом. В тот момент, когда всё начинает уходить по краям, это первый признак надлома, полностью вымыт центр. Посмотрите, а разве в США не такая же ситуация. Последний человек, который хоть как-то удерживает центр, – это Джо.

***

ЕВСТАФЬЕВ: Почему мы считаем, что мы проиграли информационную войну? Наша главная информационная война – за наше общество. Эту войну мы точно выиграли, потому что рейтинг Верховного главнокомандующего запредельный. Люди, которые пытались нам навязать "Хасавюрт-2", будем считать не полностью, но пока, маргинализированы и делают вид, что они совсем не то имели в виду, хотя мы все понимаем, что они имели в виду. Общество консолидировано. Общество продемонстрировало свою нравственную устойчивость, несмотря на все попытки его раскачать.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Смотрим

Популярное видео

Новые серии

Выпуски передач