Выберите регион

Смотрим на

Лжекосметолога приговорили к 5,5 годам колонии общего режима

Некачественные услуги злоумышленницы изуродовали 19 клиенток. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе Савёловского суда Москвы. С Натальи Коростелёвой также взыщут моральную компенсацию – около 2 миллионов рублей, которые будут распределены среди пострадавших женщин.

Некачественные услуги злоумышленницы изуродовали 19 клиенток. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе Савёловского суда Москвы. С Натальи Коростелёвой также взыщут моральную компенсацию – около 2 миллионов рублей, которые будут распределены среди пострадавших женщин.

Гражданский иск о материальной компенсации суд рассмотрит отдельно, сообщила адвокат потерпевших.

По данным следствия, Наталья Коростелёва, которая называла себя врачом-косметологом, а также две её ассистентки – Екатерина Егорова и Саният Яикбаева – с 2007 по 2015 годы оказывали в Москве услуги по корректировке лица, не имея необходимого образования: женщины предъявляли поддельные дипломы. Вводимые в ткани лица вещества они фасовали по шприцам перед началом приема в неприспособленном для этого помещении. У препаратов не было регистрационного удостоверения. Егорову суд приговорил к 1 году условно с испытательным сроком, Яикбаеву – к 8 месяцам, также с испытательным сроком.

Читайте также

Видео по теме