Выберите регион

Смотрим на

Очередь на границе Латвии и России увеличивается

Очереди грузовиков на латвийско-российской границе продолжают увеличиваться, сообщили в Госпогранохране Латвии. Премьер Латвии Айгар Калвитис заявил, что очереди грузовиков на латвийско-российской границе сохранятся еще как минимум два года. Именно столько времени, по его оценке, потребуется "для приведения границы в порядок".
Очереди грузовиков на латвийско-российской границе продолжают увеличиваться, сообщили в Госпогранохране Латвии. "По состоянию на 09:00 воскресенья в очереди на КПП "Терехово - Бурачки" стояли 1 тысяча 170 грузовиков, а на КПП "Гребнево - Убылинка" - 620, - сказал представитель ведомства. Накануне их было, соответственно, 1 тысяча 15 и 430, добавил он.

Огромные очереди грузовиков на латвийско-российской границе образуются с середины августа и создают массу неудобств для местных жителей. В знак протеста водители грузовиков во вторник на несколько часов заблокировали движение транспорта по направлению к Терехово.

Премьер Латвии Айгар Калвитис заявил, что очереди грузовиков на латвийско-российской границе сохранятся еще как минимум два года именно столько времени, по его оценке, потребуется "для приведения границы в порядок", передает "Интерфакс".

Читайте также

Видео по теме