Выберите регион

Смотрим на

Татьяна Власова рассказала о последнем разговоре с мужем

Прощание с Арменом Джигарханяном проходило в театре, которым он руководил 25 лет. В последний путь народного артиста пришли проводить Инна Чурикова, Владимир Конкин, Александр Розенбаум, Эдгард Запашный, Александр Пашутин, Евгений Герасимов, Бедрос Киркоров. Соболезнования принимала вдова Армена Борисовича – Татьяна Власова.

Несколько лет назад в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" Татьяна Власова с грустью призналась, что им надо было доживать вместе, знать болячки друг друга и помогать, поднять, когда кто-то упадет. А недавно все узнали, что она смогла простить своего Армена, они вновь расписались. Корреспонденту "Прямого эфира" Татьяна Сергеевна рассказала о последнем разговоре с мужем. Она была дома, а сиделка пошла гулять с Джигарханяном, они созвонились по видеосвязи, и Армен Борисович сказал, что очень любит свою жену. "Улыбался уже не так, как всегда. Немножко мученическая улыбка была, потому что ему уже было больно все. На следующий день его не стало. Утром, в шесть утра. Я можно сказать впервые осознала, что он мужественный человек, мужчина", – отметила жена народного артиста.

Назвала Татьяна Сергеевна и причину отсутствия своего сына Степана на похоронах Армена Джигарханяна. Он просто не успел прилететь, так как не было рейсов. "Летит с пятью пересадками. Прилетит завтра, а на кладбище придем послезавтра", – объяснила Татьяна Власова.

Читайте также

Видео по теме

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева