Умер Армен Джигарханян 24 декабря 2020, 16:31

Стало известно, что Джигарханян перед смертью сказал своей бывшей жене

  • Кадр из программы "Прямой эфир". Последние слова Джигарханяна жене
    Кадр из программы "Прямой эфир". Последние слова Джигарханяна жене
  • Картинка
    Последние слова Джигарханяна жене
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Последние слова Джигарханяна жене
    Кадр из программы "Прямой эфир". Последние слова Джигарханяна жене
Под конец жизни Армен Борисович вернулся к своей второй жене Татьяне Власовой. Вдова народного артиста рассказала о последних словах, услышанных от мужа. Через несколько часов после телефонного разговора Армен Борисович умер в больнице.

Вдова Армена Джигарханяна, Татьяна Власова, стала гостьей нового выпуска передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Вторая жена народного артиста рассказала, что перед смертью ей сказал вернувшийся к ней супруг.

Напомним, Армен Борисович умер 14 ноября 2020 года. Причина смерти стала остановка сердца на фоне болезни почек и отека организма. Позже появились слухи о том, что за режиссером в больнице плохо ухаживали и он якобы умер в муках. Однако Татьяна Власова отрицает эту информацию: по ее словам, муж регулярно попадал в отделение эндокринологии, его там хорошо знали, "всегда привечали" и относились с большим уважением.

О смерти Армена Борисовича женщина узнала ранним утром. В 6 утра ей позвонили и сообщили о трагедии. До этого повидаться с супругом Власовой не удавалось – в период пандемии родственников к пациентам не пускали.

"А накануне сиделка позвонила мне и передала ему трубку. Он мне сказал только одну фразу. Причем я ее уже слышала до этого, дома, – сказала Татьяна Сергеевна Власова. – И вот он мне опять сказал: "Я тебя очень люблю".

По словам женщины, в последние дни жизни, еще до госпитализации, Джигарханян действительно мучился. Но не из-за болезни. У его второй жены было ощущение, что артист переживал из-за мук совести. "Он мне однажды сказал: "Ты так замучилась…" Мне кажется, он имел в виду ту историю, в которую он меня втянул. И мне кажется, он о многом жалел", – признается Власова. Кроме того, в студии у Андрея Малахова вдова заявила, что жила ради Джигарханяна. Она признает, что принесла свою жизнь в жертву, но уточняет: это была добровольная жертва.

С момента смерти народного артиста прошло уже 40 дней. Все это время Татьяна Сергеевна почти не спала. Она сильно тоскует по мужу и каждый день навещает его могилу. Даже в этот Новый год она почтит память Армена Борисовича. "Мы вдвоем встретим Новый год. Поставлю портрет, ему чашечку чая налью, себе чашечку чая. И поговорим", – сказала актриса.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация