Выберите регион

Смотрим на

Стало известно, что Джигарханян перед смертью сказал своей бывшей жене

Вдова Армена Джигарханяна, Татьяна Власова, стала гостьей нового выпуска передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Вторая жена народного артиста рассказала, что перед смертью ей сказал вернувшийся к ней супруг.

Напомним, Армен Борисович умер 14 ноября 2020 года. Причина смерти стала остановка сердца на фоне болезни почек и отека организма. Позже появились слухи о том, что за режиссером в больнице плохо ухаживали и он якобы умер в муках. Однако Татьяна Власова отрицает эту информацию: по ее словам, муж регулярно попадал в отделение эндокринологии, его там хорошо знали, "всегда привечали" и относились с большим уважением.

О смерти Армена Борисовича женщина узнала ранним утром. В 6 утра ей позвонили и сообщили о трагедии. До этого повидаться с супругом Власовой не удавалось – в период пандемии родственников к пациентам не пускали.

"А накануне сиделка позвонила мне и передала ему трубку. Он мне сказал только одну фразу. Причем я ее уже слышала до этого, дома, – сказала Татьяна Сергеевна Власова. – И вот он мне опять сказал: "Я тебя очень люблю".

По словам женщины, в последние дни жизни, еще до госпитализации, Джигарханян действительно мучился. Но не из-за болезни. У его второй жены было ощущение, что артист переживал из-за мук совести. "Он мне однажды сказал: "Ты так замучилась…" Мне кажется, он имел в виду ту историю, в которую он меня втянул. И мне кажется, он о многом жалел", – признается Власова. Кроме того, в студии у Андрея Малахова вдова заявила, что жила ради Джигарханяна. Она признает, что принесла свою жизнь в жертву, но уточняет: это была добровольная жертва.

С момента смерти народного артиста прошло уже 40 дней. Все это время Татьяна Сергеевна почти не спала. Она сильно тоскует по мужу и каждый день навещает его могилу. Даже в этот Новый год она почтит память Армена Борисовича. "Мы вдвоем встретим Новый год. Поставлю портрет, ему чашечку чая налью, себе чашечку чая. И поговорим", – сказала актриса.

Читайте также

Видео по теме