Выберите регион

Смотрим на

Турнир по необычному виду боулинга прошел в новосибирской колонии

Осужденные исправительной колонии №14 провели командную игру в боулинг. Участники сбивали кегли футбольным мячом, который отправляли к цели ногами. Общее количество участников соревнования составило 30 человек, осуждённые проявили особый интерес к игре.

В новосибирской исправительной колонии №14 состоялось открытие турнира по "боулингу" среди осуждённых. Итогами спортивного мероприятия поделилась пресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний, пишет ГТРК "Новосибирск".

Главное отличие от классического боулинга состояло в том, что команды сбивали кегли футбольным мячом, который отправляли к цели ногами.

"Сотрудники отдела по воспитательной работе с осуждёнными исправительного учреждения организовали подготовку игрового поля для игры и обеспечили участников соответствующим спортивным инвентарем", – рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, осуждённые проявили особый интерес к игре. Общее количество участников соревнования составило 30 человек. Игра прошла в партнерской и доброжелательной атмосфере. Победила команда отряда №1.

Читайте также