Выберите регион

Смотрим на

Петросян извинился за слова о муках Джигарханяна перед смертью

  • Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
    Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Евгений Петросян объяснил свои слова об Армене Джигарханяне, "сгнившем в болях и муках", – так юморист неделю назад описал смерть актера в интервью Вячеславу Манучарову. За прошедшие семь дней в адрес Петросяна посыпались обвинения в нетактичности, поэтому мужчина решился на публичные извинения в социальных сетях. Как подчеркнул Евгений Ваганович, на эмоциональные фразы его подтолкнул интервьюер и переход беседы на слишком личные темы.

Звезда "Кривого зеркала" рассказал, как проходило его интервью. Юморист вспомнил, что собирался говорить с Манучаровым только о творчестве, но ведущий постепенно перевел разговор на личные вопросы. Петросян, возмущенный нездоровым интересом к частной жизни знаменитостей, высказался о смерти Джигарханяна – мол, стало слишком модным обсуждать проблемы, отношения и болезни артистов, а не их работу. Евгений Ваганович добавил, что получил информацию об одинокой смерти актера от знакомого. И хотя не имел ее подтверждения, как и морального права делиться данными, все же озвучил их. О чем вскоре пожалел.

"После съемки я сразу сделал категоричное замечание Манучарову о том, что вторую половину интервью он увел в личную тему. Я просил не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения для меня не подтверждены и говорить о них я не имею права", – написал Петросян на странице в "Инстаграме".

Артист добавил, что взял с Манучарова обещание показать итоговую версию интервью. Но монтаж с Петросяном не утвердили, отрывок о смерти Армена Борисовича вошел в итоговый вариант – за что артист попросил прощения у публики.

Ранее слова Петросяна опровергли пасынок актера и его друг Артур Согомонян. Близкие покойного артиста уверяют, что Джигарханян даже в последние дни жизни находился в бодром расположении духа. Забытым он также не был – о мужчине заботилась сиделка.

Читайте также