Выберите регион

Смотрим на

Проблемы с глотанием: стало известно, почему Алибасов не открыл скорой

Продюсер Бари Алибасов вызвал скорую помощь, но не открыл врачам дверь. Медики, не сумев попасть в квартиру, вызвали полицию. Ситуацию прокомментировал пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

По словам Горжанкина, накануне у Алибасова возникли проблемы с глотанием – дали о себе знать последствия отравления и ожога от чистящего средства "Крот". Вечером 28 декабря продюсер вызвал скорую помощь.

"Сегодня утром ему снова стало нехорошо, он еще раз вызвал скорую. Медики приехали, долго звонили в дверь, у него не работал звонок, а стука он не слышал. "Скорая" вызвала полицию", – рассказал Горжанкин РИА Новости. Он добавил, что впоследствии Бари Каримович открыл дверь, сейчас с ним все хорошо.

В июне 2019 года Алибасов попал в больницу с отравлением и химическим ожогом: он случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот". У него диагностировали ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Выписавшись из больницы, продюсер подал иск к производителю "Крота", но суд отказал ему в удовлетворении иска.

Ранее стало известно, что 73-летний Алибасов развелся с женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Их брак не продлился и двух лет. 86-летняя Шукшина подала на развод сама.

Читайте также

Видео по теме