Выберите регион

Смотрим на

Один удар и он упал: подробности драки Прилучного

Бизнесмен Владимир Семенов, который подрался с артистом Павлом Прилучным, рассказал подробности случившегося инцидента. По его словам, он не хотел конфликтовать и лишь оборонялся.

В ноябре стало известно, что актер Павел Прилучный подрался с владельцем одного из ночных калининградских клубов. Бизнесмен Владимир Семенов рассказал подробности инцидента.

По словам владельца заведения, Прилучный приехал в клуб в сопровождении товарищей. Пробыл он там недолго, ему что-то не понравилось. Вскоре артист вернулся и был уже без куртки. Он пригласил Семенова показать ему спортзал. Бизнесмен отмечает, что Прилучный "был веселый".

На входе в спортзал Павел снял ботинки и толстовку, оставшись в штанах. После артист начал махать кулаками, пытаясь произвести удары и провоцируя драку. Владимир Семенов хотел притормозить конфликт, но все произошло быстро, сообщает "Комсомольская правда". Владелец отметил, что сделал лишь один удар, после которого Прилучный упал.

Бизнесмен утверждает, что не избивал артиста, поскольку всего лишь оборонялся. При этом он не скрывает, что, возможно, не рассчитал силу. Полицейским же Прилучный рассказал об избиении.

В настоящее время по факту драки возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование.

Сам Прилучный не распространяется о подробностях случившегося. По его словам, бизнесмен искажает факты, желая спасти свою репутацию.

Читайте также

Видео по теме