Выберите регион

Смотрим на

Поисковая операция в Норильске завершается: обнаружены три тела

МЧС заканчивает поисково-спасетльную операцию на норильском горнолыжном курорте "Гора отдельная". В результате трагедии погибли мужчина, 38-летняя женщина и полуторагодовалый ребенок. Под снегом также был обнаружен 14-летний подросток. У него диагностировали множественные травмы. Сейчас молодой человек находится в реанимации.

Спасатели завершают поисковую операцию на месте схода лавины в Норильске. Об этом агентству ТАСС заявили в местном главному управлении МЧС России.

В результате трагедии погибли мужчина, 38-летняя женщина и полуторагодовалый ребенок. Под снегом также был обнаружен 14-летний подросток. У него диагностировали множественные травмы. Сейчас молодой человек находится в реанимации.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Напомним, лавина в районе туристического комплекса "Гора Отдельная" сошла вечером 8 января. Снежная масса накрыла около 500-600 квадратных метров территории.

Читайте также

Видео по теме