Выберите регион

Смотрим на

"Как сестры": Хмельницкая рассказала о своей дружбе с Симоньян

50-летняя Алена Хмельницкая рассказала о том, как сложились ее отношения с Маргаритой Симоньян – той самой женщиной, которая в 2012-м году "увела" у нее мужа, Тиграна Кеосаяна. Кто бы тогда мог подумать, что обе звезды станут настоящими подругами.

"Нам нечего делить", – объяснила Хмельницкая в эфире передачи "Судьба человека" на канале "Россия 1". Она подтвердила слова ведущего Бориса Корчевникова, что их дружба с Маргаритой похожа на отношения двух сестер.

"Я думаю, что если бы у нас не произошло с Ритой такого человеческого контакта, у нас были бы просто такие на расстоянии приличные, нормальные отношения, как у адекватных взрослых людей, – сообщила Алена. – А то, что у нас просто произошло, так, что мы можем разговаривать на разные темы, и мы приятны друг другу... Замечательное человеческое отношение, которому я очень рада".

Звезда фильма "Сердца трех" рассказала, как – уже после развода – произошло ее очное знакомство с Маргаритой. Тигран пришел в гости к дочери Ксении от первого брака, и вместе с ним пришла его вторая жена.

"Она приходит со своими детьми, которые родные брат и сестра Ксюши... Ну как-то все мне показалось очень органично. Так оно и случилось. И когда я сказала Тиграну, что пусть и Рита тоже приходит, она мне даже написала сообщение – мол, это действительно так, что я ее приглашаю, или Тигран что-то там перепутал? На что я сказала, что нет, это действительно так, это мое желание, и я думаю, что лучшего повода для нашей первой такой мирной встречи и не найти".

По словам самой Симоньян, в тот день она очень нервничала и переживала. Но Алена встретила их "со своей фантастической, всей стране известной улыбкой" и радушно поприветствовала детей. Позже Маргарита особенно сблизилась со старшей дочерью Тиграна от первого брака, Александрой. Во время праздника женщины долго разговаривали, и Кеосаян даже принялся их поторапливать: "Девочки, ну уже поздно!". Однако его бывшая и нынешняя жена отмахнулись: "Да подожди, дай поговорить".

Сейчас обе семьи регулярно общаются. Хмельницкая признается: все счастливы тем, как в итоге все сложилось.

Читайте также