Выберите регион

Смотрим на

Google объяснил решение по фильму "Крым. Путь на Родину"

Google наложил ограничение на фильм "Крым. Путь на Родину" на YouTube из-за демонстрации сцен насилия, сообщили в пресс-службе компании.

В Google объяснили возрастное ограничение просмотра на фильм "Крым. Путь на Родину" на YouTube. В пресс-службе компании заявили, что ограничение, выставленное в апреле 2020 года, связано со сценами насилия. Например, присутствует изображение застреленного человека, передает ТАСС.

Как сообщалось, YouTube ограничил доступ к фильму "Крым. Путь на Родину", отметив его контентом, "содержащим материалы, которые могут напугать или шокировать пользователей". Однако просмотр доступен после нажатия кнопки "Я понимаю и хочу продолжить".

Фильм Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" смотрите на канале "Россия 24" в это воскресенье после 14 часов по московскому времени, а также на медиаплатформе "Смотрим".

Ранее аналогичная ситуация произошла с фильмом "Беслан" Александра Рогаткина. По мнению сенатора Алексея Пушкова, YouTube добивается того, чтобы Россия признала его право на произвольную блокировку нежелательной информации.

Читайте также

Видео по теме