Выберите регион

Смотрим на

Мороз и Прилучный стали "братом и сестрой" на съемках "Преступления"

  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
22 марта канал "Россия 1" покажет новый сезон сериала "Преступление" с Дарьей Мороз и Павлом Прилучным в главных ролях. Как проходили съемки, чем отличается первый сезон от второго и какие отношения царили на площадке, рассказала исполнительница роли следователя Москвиной.

"Преступление. Новый сезон" – на экранах с 22 марта. Напарники Москвина и Чистякова снова возьмутся за запутанное убийство с неожиданными поворотами. А также будут интриговать зрителя личными отношениями, наполненными то ссорами, то симпатией. Какие чувства исполнители главных ролей испытывали друг к другу по сюжету и в реальной жизни, накануне премьеры рассказала Дарья Мороз.

Актриса напомнила, что первый сезон – скандинавская франшиза, продолжение же "Преступления" – оригинальный российский сценарий. Стилистику нордического нуара создатели постаралась сохранить, так что зрителей ждут мрачные тайны и Москвина в коронных свитерах с оленями. А вот что будет с отношениями между героями Мороз и Павла Прилучного, пока загадка

"Конечно, я не буду раскрывать всех тайн. Есть для меня определенный кайф в том, что Москвина и Чистяков все время находятся на грани то ли дружбы, то ли любовных, то ли братско-сестринских отношений. Там такое напряжение", – заинтриговала артистка.

Мороз добавила, что и в жизни возможны подобные полутона между мужчиной и женщиной – и это "искрит" и помогает в работе. Что касается съемок в паре с Павлом Прилучным, в их случае были искры совсем другого рода – от позитивной атмосферы во время создания сериала "Преступление. Новый сезон".

"Мне кажется, что у нас классный тандем на площадке. Пашка все время выступает проводником юмора и смеха. Я его называю "бро", а он меня – "старшая сестра", – поделилась Дарья.

Чем удивит продолжение проекта, в котором также снялись Мария Миронова, Виталий Кищенко и Артем Ткаченко? Узнаем уже в понедельник, 22 марта, в 21:20 на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Сюжет программы "Утро России"

Читайте также

Видео по теме