Выберите регион

Смотрим на

"Нордическая и колючая Саша": Дарья Мороз призналась в любви к Москвиной

Российская актриса Дарья Мороз анонсировала второй сезон сериала "Преступление" на канале "Россия 1". У себя в Instagram заслуженная артистка призналась, что с нетерпением ждала премьеры и что ее героиня – следователь Саша Москвина – вызывает у нее нежную любовь.

22 марта на канале "Россия 1" стартовал второй сезон сериала "Преступление". Главную роль в нем играет Дарья Мороз – известная актриса театра и кино, заслуженная артистка России. У себя в Instagram 37-летняя звезда анонсировала премьеру, поздравив с ней всю команду.

Также Мороз написала, что очень ждала второго сезона "Преступления" и что ей хотелось бы признаться в любви к своей героине – следователю Саше Москвиной.

"Есть такие персонажи, которые влезают под кожу, заставляют тебя мучиться, но ты их нежно любишь, – отметила Мороз. – Нордическая аутичная и колючая Саша. Заставляющая меня войти в иной ритм, пластику, "иное лицо"!"

В комментариях поклонники поспешили заверить, что полностью разделяют эмоции актрисы. "Смотрю сейчас сериал. До мурашек!", "Дааа. Москвина – это любовь!", "Ура, смотрим наших любимых!", "Саша действительно влюбляет в себя, и спасибо вам за это!", "Как же долго я ждала второго сезона", – признаются фолловеры.

Премьера второго сезона сериала "Преступление" состоялась 22 марта на канале "Россия 1". По сюжету сети рыболовецкого траулера вместе с уловом достают из воды тело молодого человека Анатолия Ильина. В это же время пропадает дочь крупного местного бизнесмена с криминальным прошлым. Следователям Москвиной и Чистякову (Павел Прилучный) предстоит узнать, как связаны два происшествия, почему на их фоне вскрываются семейные тайны многих горожан и начинается война криминальных авторитетов.

Читайте также

Видео по теме