Выберите регион

Смотрим на

Семейные тайны и сломанные судьбы: что ждет нас в новом сезоне "Преступления"

  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
Уже сегодня на канале "Россия 1" состоится премьера нового сезона детектива "Преступление". Следователи Москвина (Дарья Мороз) и Чистяков (Павел Прилучный) возвращаются, чтобы раскрыть новое запутанное дело. В ходе расследования многие неприятные секреты персонажей всплывут наружу. Смотрите сегодня в 21:20!

Мрачный портовый город, наполненный тайнами – идеальное место для захватывающего расследования. Здесь сама судьба играет в кошки-мышки, а преступления становятся сложнейшими головоломками.

"Преступление" — хитросплетенный и напряженный детектив. В расследование исчезновения двадцатилетней девушки вовлечены не только следователи, но и семья жертвы, и даже криминальные авторитеты. И чем глубже мы погружаемся в мир персонажей, умело скрывающих свою сущность за ширмой благополучия, тем шире становится круг подозреваемых. Ясно одно: все происходящее здесь не случайно.

"Хочется всегда узнать: а что же дальше будет? И только в завершающей серии мы поймем, что же на самом деле происходит. И кто преступник", – подогрел интерес к сериалу Павел Прилучный.

Отношения принципиального и невозмутимого следователя Александры Москвиной и жесткого и вспыльчивого оперативника Андрея Чистякова, готового преступить закон ради достижения своей цели, интригуют не меньше резонансного дела. Чтобы раскрыть изощренное преступление, персонажам придется преодолеть противоречия, а заодно разобраться, почему их так тянет друг к другу.

"Их история развивается очень интересно. Они пытаются наладить отношения и на этом, конечно, держится большая часть сюжета. Мы все время не можем понять, что между ними происходит, кто они друг другу. Это классно, в этом есть напряжение. Он ей нужен, она без него слабее", – рассказала о персонажах Дарья Мороз.

Наблюдать за ходом расследования будет вдвойне интереснее: напряженный детектив превращается в искусную психологическую драму о сломанных судьбах, ответственности за близких и невыносимом чувстве вины. После загадочного исчезновения девушки обнажаются семейные тайны многих горожан.

"Это история о том, как человек на фоне тяжелых событий жизненных видоизменяется и многие вещи переосмысливаются. Начинает ехать почва из-под ног, и через такие ситуации часто людей приводят в сознание", – заметила Мария Миронова.

Одно преступление запускает цепочку разоблачений. И, когда кажется, что преступник найден, уверенность сменяют новые предположения и догадки. В этом сериале истина все время ускользает, оставаясь на виду.

Фильм станет ярким событием и для ценителей хитроумных ребусов, и для тех, кто любит разбираться в тонкостях человеческих взаимоотношений. К расследованию интригующего "Преступления" герои приступят уже сегодня в 21:20.

Юлия Киселева, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме