Выберите регион

Смотрим на

Детективы для тех, кому понравился сериал "Преступление"

  • Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Преступление. Новый сезон"
Захватывающий новый сезон "русско-скандинавского нуара" "Преступление" завершится на канале "Россия 1" в пятницу. Любите лихо закрученные детективные ленты, которые держат зрителя в напряжении до последнего? Вам интересны герои, которым приходится выпутываться из непростых жизненных ситуаций? Тогда наша подборка для вас!

На этой неделе следователи Москвина (Дарья Мороз) и Чистяков (Павел Прилучный) расследуют запутанное "Преступление" на канале "Россия 1". В пятницу новый сезон многосерийной ленты, наполненный хитросплетениями и интригами, подойдет к концу. Мы предлагаем вам обратить внимание и на другие сериалы и фильмы, которые впечатлят даже самых взыскательных поклонников детективного жанра.

Холодные берега

Таинственный маньяк терроризирует город Озерск, хладнокровно убивая молодых женщин. Когда исчезает богатая наследница (Анастасия Микульчина), начальник отделения полиции (Сергей Пускепалис) поручает это дело своей дочери Алине (Екатерина Вилкова). В ходе расследования она сближается с мужем пропавшей (Кирилл Сафонов). Алина уходит из полиции, чтобы посвятить себя супругу и маленькому сыну, но ее счастье хрупко и недолговечно. Ведь спустя несколько лет муж бросает Алину ради женщины, похожей на его исчезнувшую жену, а загадочный маньяк вновь выходит на охоту...

Кстати, в январе стартовали съемки продолжения детектива. В сериале "Холодные берега. Возвращение" коварный преступник будет расправляться с близкими людьми Алины. Но когда героине удастся подобраться к маньяку, ей откроется страшная правда.

Идеальный враг

Мария Машкова сыграла следователя Веронику Нестеренко. Ее жизнь кажется идеальной: работа, которую она обожает, любимый муж, мечты о ребенке... Счастье Вероники рушится в одночасье, когда она узнает, что ее муж стал жертвой нападения грабителей. Тело ее супруга находят рядом с трупом Леры – жены бизнесмена Глеба Квитко (Дмитрий Ульянов). Вероника отказывается верить, что муж мог изменить ей. Тогда Глеб просит ее начать собственное расследование, ведь у него есть подозрения, что настоящей целью убийцы был он сам. Сумеет ли Ника разгадать эту смертельно опасную загадку? Ответ вы узнаете в сериале "Идеальный враг".

Ночь после выпуска

Героиня этого фильма, в отличие от предыдущих, никак не связана с внутренними органами. Надя (Ольга Калашникова) – обычная женщина, которая работает на бензоколонке. Она растит детей в одиночку, но однажды, встретив красавца Михаила (Иван Жидков), обретает личное счастье. Кажется, что это история Золушки? Нет, фильм "Ночь после выпуска" вовсе не случайно затесался в нашу подборку. Ведь в ночь после выпускного некто жестоко убивает старшеклассницу. Наде кажется, что в преступлении виновен ее сын, однако тот все отрицает. Подозрения полиции сначала падают на школьного учителя, однако позднее задерживают... Михаила. Героине предстоит понять, кому из близких людей она может доверять.

Пока смерть не разлучит нас

Ольга Зайцева (Елена Шилова) считает Максима (Никита Тезин) только другом, в то время как он испытывает к ней сильные чувства. Проиграв битву за ее сердце, он становится шафером на ее свадьбе. Спустя пятнадцать лет жизнь вновь сталкивает героев. В браке Ольги появились трещины, она страдает от депрессии, а с ее дочерью происходит несчастный случай. На помощь героине приходит Максим. Где же здесь детективная составляющая? В это время следователь Кретова (Наталия Солдатова) расследует серию убийств молодых девушек. Как появление маньяка в городе переплетается с историей дружбы Ольги и Максима? Ответ кроется в сериале "Пока смерть не разлучит нас".

Семья маньяка Беляева

В двухсерийном фильме поднимается вечный вопрос: хорошо ли мы знаем своих родных людей? Можем ли мы доверять им полностью? Об этом размышляет добропорядочная Анна Беляева (Екатерина Редникова), когда ее супругу Кириллу (Александр Дьяченко) предъявляют обвинения в жестоких убийствах. Матери двоих детей предстоит разобраться, действительно ли под образом примерного семьянина скрывался коварный маньяк? Или же Кирилла оклеветали, а настоящий убийца продолжает разгуливать на свободе?

Еще больше детективов, которым удается увлечь зрителя с первой серии, вы можете увидеть в подборке на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме