Выберите регион

Смотрим на

Дарить шоколадки и гулять: скопинский маньяк рассказал, что такое любовь

Скопинский маньяк признался, что испытывает трепетные чувства к одной из своих пленниц. Виктор Мохов рассказал, каким образом демонстрировал ей свою любовь во время заточения.

Виктор Мохов, иначе известный как скопинский маньяк, рассказал, что такое любовь в его понимании. Бывший осужденный, державший в подвале двух девушек на протяжении четырех лет, признался в чувствах к одной из своих пленниц.

В интервью Ксении Собчак Мохов сообщил, что любовь — это инстинкт. Скопинский маньяк влюбился в одну из своих жертв, Екатерину Мартынову, потому что она была доброй и вежливой. Он даже ухаживал за ней. Мохов дарил девушке шоколадки, выпускал ее из подвала в дом, гулял с пленницей.

Маньяк рассказал, что отмечал с жертвами в бункере все праздники — дни рождения, Новый год, 8 Марта. При этом Виктор Мохов не отрицает, что на взаимность от Екатерины Мартыновой не рассчитывал. Ему было достаточно самому любить свою жертву.

Бывший осужденный признался, что до сих пор испытывает чувства к одной из своих пленниц. Он хочет с ней встретиться и попросить прощения за те мучения и страдания, которые той пришлось пережить.

На вопрос о том, считает ли себя Мохов хорошим человеком, он ответил следующее: "Ну оступился немножко, с кем не бывает?".

Четырнадцатилетняя Екатерина Мартынова и семнадцатилетняя Елена Самохина были похищены в сентябре 2000 года. Девушки провели в заточении у Мохова 43 месяца. На протяжении этого времени маньяк насиловал их, морил голодом, держал без света, когда те проявляли непослушание. Если жертвы вели себя хорошо, преступник поощрял их, покупая подарки.

Елена Самохина родила от маньяка двоих сыновей. Роды принимала Мартынова в антисанитарных условиях. Детей Мохов отбирал и подкидывал другим людям.

3 марта текущего года 70-летний скопинский маньяк вышел на свободу. В течение шести лет ему запрещено посещать массовые мероприятия и покидать район, где он живет, без разрешения.

Читайте также

Видео по теме