23 марта 2021, 19:42

Интервью Алисы Аршавиной раскололо зрителей "России 1" на два лагеря

  • Интервью Алисы Аршавиной раскололо зрителей "России 1" на два лагеря
Небывалую активность зрителей на официальной YouTube-странице телеканала "Россия 1" спровоцировала вышедшая в эфир накануне программа "Прямой эфир". Если обычно за первые сутки на выпуск поступает около 500 отзывов, то откровения Алисы Аршавиной собрали более 5000 комментариев и их число продолжает стремительно расти.

22 марта в "Прямом эфире" на канале "Россия 1" было показано эксклюзивное интервью, которое дала программе бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса. Говорила она, лежа на больничной койке, где с трудом приходит в себя после тяжелой операции. Женщина рассказала, как спортсмен увел ее от мужа, с которым она жила безбедно и родила двух детей, и который сейчас оказался единственным, кто поддерживает ее и морально, и материально. Поведала она и том, как Аршавин изменял ей и как от нее уходил, забрав все, что смог, кроме ребенка, и сравнила свою нынешнюю ситуацию с той, в которой оказалась прежняя возлюбленная Андрея, Юлия Барановская: ее тот бросил, уходя к Алисе, с двумя своими детьми беременную третьим.

Именно схожесть этих ситуаций вызвала у наших зрителей шквал негатива в адрес Алисы. И самые частые слова здесь – "карма" и "бумеранг": "Сколько пережила Юля страшно представить.бумеранг еще не отменяли" (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация), "Это и есть карма!!!!", "Карма – страшная вещь!", "Проклятие как птицы всегда возращаються на свои места", "Первое, что приходит на ум, закон бумеранга. Она ведь знала, что у него есть жена, дети и жена к тому же в положении, а она все равно с ним встречалась", "Почему-то мне не жаль Алису. Бумеранг есть!", "Не суй нос в чужую семью! Отсохнет", "А на что надеелась Алиса,когда от троих детей уводила ?!На чужом несчастье ничего не выстроишь!Обраточку получила нехилую!", "Они стоят друг друга.. Алиса говорит да разве я б рожала Есению если б знала что развод, страшные слова матери по отношению к своему ребенку", "Сочувствую и никому не желаю болеть, но, вспоминая скандалы этой Алисы, невольно думаешь про тот самый бумеранг... И даже сейчас, никто не заметил как она рассказывает про знакомство с Аршавиным, про то как Юля мол нервничала... Понервничай теперь ты...".

Правда, другая группа зрителей настроена не так мстительно и просто сочувствует женщине, едва не лишившейся жизни в результате тяжелой болезни: "Все понимаю,но мне жалко Алису,молодая еще,детей надо растить!!!!", "Что с ней??? После чего такое состояние??? Кошмар??? Милая выздоравливай!!!", "Какое горе! Я вам сочувствую. Похоже на порчу", "Алиса здоровья держитесь вы нужны детям", "Мне ее очень жаль, желаю ей скорейшего выздоровления".

Некоторые предлагали вспомнить, что все же антигерой в ситуациях с обеими женщинами – Андрей Аршавин: "Все говорят про карму для Алисы, а где карма для этого урода??? Почему мужика все сходит с рук?", "Какой же Аршавин все-таки поддонок", "Аршавину все прилетит, по делам его. Позорник", "Дорогие девочки , не связывайтесь с Аршавиным он трус и бабник !", "Аршавин самовлюбленный нарцисс!!! У таких людей вместо души- дыра!!! Сама столкнулась с таким судаком! Отсутствие эмпатии и любви...тотальная!!!! СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!!! А в начале отношений , был просто мужчина твоей мечты!!!!", "Психопат- нарцисс, такой же как Кержаков!!! Будьте осторожны с такими!!!", "Знаменитый спортсмен, но при этом подлый трус", "Для аршавина женщина-это устаревший смартфон,который ему хочется поменять", "Мне думается, что А.Аршавин больной на голову. Кто ему дал такое право распоряжаться судьбами людей, как надоевшей игрушкой? Где ответственность за женщин и детей? Мерзкий человек".

Однако нашлись и такие, кто его оправдывает: "Почему он должен платить алименты на не своих детей? Только того факта, что он взял замуж женщину с детьми, не достаточно, чтобы при разводе обязать его платить на них алименты. Он же не усыновлял их, у ребят родной отец есть. А у Аршавина еще трое своих детей, вот им должен, даже если и не женат был на матери".

Даже сын Алисы от первого брака Алеша Казьмин у некоторых зрителей вызвал определенную настороженность своей погруженностью в конфликт и доскональным знанием имущественных аспектов ситуации. Но все же подавляющему большинству зрителей понравились его зрелость и рассудительность: "Какой воспитанный и Умный мальчик!Этот ребенок главный мужчина в этой семье пока Мама не поправится. мальчику удачи и счастья!!!!!!", "Очень умный мальчик,рассуждает как взрослый,он больше понимает,чем родители!", "Какая грамотная речь у сына Алисы , видно что очень умен эрудирован", "Какой мудрый и воспитанный сын", "Сын очень хороший, любящий свою маму!", "17 летний мальчик рассуждение лучше чем его великовозрастная Маман", "Какой мальчишка хороший. Умничка. Не теряй своей человечности и будь настоящим мужчиной".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация