Выберите регион

Смотрим на

От экзотики до эротики: чем сейчас заняты "Руки-базуки"

Известного ныне каждой российской домохозяйке Кирилла Терешина широкой публике открыл именно "Прямой эфир". За 10 лет своего существования эта программа канала "Россия 1" не раз привлекала внимание зрителей к актуальным темам, скандальным событиям и неординарным людям. К первому юбилею ток-шоу мы напоминаем о выпусках, получивших значительный общественный резонанс.

На этой неделе ток-шоу "Прямой эфир" отметило свой первый юбилей. Десять лет программа откликалась на самые злободневные темы, интересующие россиян. А иногда находила перспективные сюжеты, которые вмиг становились сенсацией и которые потом с энтузиазмом обсуждала вся страна. Так случилось, например, с Кириллом Терешиным: "Руки-базуки" впервые "выстрелили" именно в студии на телеканале "Россия 1".

В конце 2017 года о простом парне из Пятигорска знали немногие. Худощавый юноша комплексовал по поводу своего телосложения, много занимался в зале, но понял, что наращивать мышцы своей мечты таким образом – дело долгое и трудное. И тогда он стал качком – только не от слова "накачать", а от слова "закачать". Кирилл срезал путь к идеалу, решив трансформировать тело с помощью синтола. А поскольку Терешину этот препарат был не по карману, он заменил его сначала адской смесью из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина, а позже – вазелином.

Его целью было стать обладателем самых больших бицепсов в стране, а с ними – обрести славу ("Когда все на меня обращают внимание, я чувствую, что становлюсь знаменитой личностью. Хочется еще больше, больше…") и деньги. Буквально за пару месяцев смертельно опасные инъекции превратили его в звезду Интернета, а когда Андрей Малахов 1 декабря пригласил его в свою программу, парень добился, чего хотел, – его имя стало известно всей России и даже за ее пределами… Кирилл старался не замечать издевок и жалости в онлайн-комментариях и игнорировал мнения специалистов, шокированных нездоровым фиолетовым цветом объектов его гордости. Одни врачи предупреждали: если не принять экстренных мер, руки придется ампутировать. Другие были еще "оптимистичнее": сами отвалятся.

Но парень собирался и дальше трансформировать свое тело: полностью покрыть его татуировками, увеличить объем ног, груди, шеи путем инъекций или, быть может, пластической хирургии, разрезать язык, чтобы походить на змею, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желтый и голубой, поставить клыки… Здесь явно просматривается подражание кумиру – "вампиру со штангой" Александру Шпаку, который тоже принял участие в программе Андрея Малахова. Этот фитнес-фрик модифицирует себя уже более 10 лет и больше 20 раз ложился под нож хирурга: "Спрос рождает предложение. Сегодняшний мир хочет чего-то яркого. Человек продает то, что покупают".

Впрочем, был у Кирилла еще один кумир – Ромарио дос Сантос Алвес, который синтольными инъекциями довел размер своих бицепсов до 65 сантиметров против "жалких" 58 Терешина. Было к чему стремиться? Нет! Ведь бразилец чуть не потерял свои гигантские конечности: его уже направили на ампутацию, но врачам удалось их спасти. Об этом он сам рассказал своему российскому поклоннику, специально прилетев в Москву для участия во втором выпуске "Прямого эфира", посвященного обладателю "рук-базук", в январе 2018 года . Ромарио сообщил тогда, что уже шесть лет не прибегает к синтолу, и посоветовал Кириллу тоже с этим заканчивать и качать руки естественным способом.

Кстати, на вторую программу Кирилл пришел уже с пестрыми волосами, без бровей, с густо подведенными глазами, рокового цвета губами и белым лаком на длинных заостренных ногтях. Выглядит жутковато, но хотя бы здоровью не вредит. Новым обликом Терешин был очень доволен, но признался, что мечтает сделать себе лицо инопланетянина (об этом – чуть ниже) и поменять фамилию, имя и отчество – чтобы было "не как у всех".

Однако главная цель программы была достигнута: "Руки-базуки" вняли увещеваниям своего бразильского "товарища по несчастью". Кирилл согласился лечь на операцию по спасению своих воспаленных бицепсов, пока введенные в них вещества не вызвали гангрену. Хирурги начали выкачивать адскую смесь и заменять ее имплантатами; сообщалось, что и ноги парня модифицировали тем же способом. Впрочем, тот не переставал хорохориться: появившись на публике после больницы, заявил, что скоро собирается сделать "плечи-базуки", а потом и все его тело станет одной сплошной "базукой".

А пока он старался, как мог, поддерживать интерес к себе: то устраивал поединок-мордобитие с популярным видеоблогерером Алексом Таппером, который решил проверить силу удара рук-базук (и не впечатлился ею). То представал перед поклонниками в образе эффектной блондинки с длинными волосами а-ля Дженнифер Лоуренс, позируя с голым торсом в золотых блестках. В марте 2019-го вызвал негодование почитателей Сергея Бодрова-младшего и Алексея Балабанова, согласившись сняться у Стаса Барецкого в фильме "Брат-3" вместе с Рыжим Тарзаном (Дациком), Ольгой Бузовой, Анастасией Волочковой и Никитой Джигурдой. Правда, потом от участия в проекте отказался. А с Джигурдой через полтора года встретился на другом "проекте": оба были замечены у здания Пресненского суда во время процесса над Михаилом Ефремовым: Терешин активно снимал сам себя на фоне журналистов с камерами...

И все это время Кирилл периодически жаловался подписчикам на боль в руках. Совсем недавно, в начале марта 2021 года, он вновь оказался в больнице. Врачи провели вторую операцию по удалению вазелина, который он в свое время закачал в мышцы рук, – на этот раз грозящее некрозом вещество извлекали из трицепса правой руки. Молодой человек сообщил, что манипуляция прошла успешно, и продемонстрировал жуткие шрамы, оставшиеся после хирургического вмешательства. А проводивший его специалист объяснил, как трудно в подобных случаях отделять живые ткани от погибающих, и заявил, что Терешину потребуется еще две операции с полугодовым интервалом на восстановление между ними.

Сожалеет ли Кирилл, что когда-то затеял опасный эксперимент над своим телом? Непонятно. По некоторым сведениям, блогер то бахвалится, что "руки-базуки" позволили ему купить квартиру в Подмосковье, то жалуется, что операции по их удалению отнимают все заработанные ими деньги. Что же касается прочих трансформаций тела, о которых Терешин говорил в "Прямых эфирах" у Андрея Малахова, налицо лишь одно: лицо инопланетянина. Только оно не на лице парня, а на его груди – в виде огромной красочной татуировки:

И еще один парадокс. Сразу после первого "Прямого эфира", сделавшего "Руки-базуки" мегапопулярным, ему, как он сам говорил, поступило от американцев предложение сняться в порнофильме – за 350 тысяч долларов, что для парня из Пятигорска было тогда астрономической суммой. Но он отказался: не хотел сниматься голым, боялся прослыть не то "голубым", не то педофилом, стеснялся показывать миру свое не до конца трансформированное в "базуку" тело… А через полгода выложил секс-видео с альтернативно знаменитой Олесей Малибу. Потом был слив весьма откровенного "хоум-видео", записанного фанаткой. А вскоре, по сообщениям СМИ, его партнершей стала другая звезда – Екатерина Великая, или Candi Katty…

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме