Выберите регион

Смотрим на

Алена Бабенко: "Мы все скучали по кинофестивалям"

Сейчас в Москве проходит церемония закрытия Московского международного кинофестиваля, прошедшего уже в 43-й раз. Сегодня назовут имена победителей, которые увезут с собой призы. Иван Кудрявцев взял интервью у звезд, посетивших главное кинособытие года!

Актриса Алена Бабенко поделилась своим мнением о кинофестивалях. Как отметила звезда сериала "Скажи правду", все скучали по подобным мероприятиям, поскольку провести их в прошлом году в связи с пандемией было невозможно.

Актриса, посетившая церемонию закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля, побеседовала с корреспондентом канала "Россия 24" Иваном Кудрявцевым. По словам Алены, она очень давно не была на фестивале, поскольку занята работой. "Поэтому с удовольствием сегодня посещаю, буду смотреть и волноваться за своих коллег", – заметила Бабенко.

В разговоре с Иваном Кудрявцевым Алена отметила всю важность таких мероприятий, как кинофестиваль, где люди могут насладиться самыми разными картинами из разных стран.

"Кинофестиваль – это единственное место, где можно посмотреть то кино, которое ты, может, и не увидишь никогда. Поэтому это такая жажда была. Мы были без воды. А сегодня наконец-то свершилось чудо", – сообщила актриса.

Напомним, саму трансляцию церемонии закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля можно было посмотреть на платформе "Смотрим"!

Читайте также

Видео по теме