Выберите регион

Смотрим на

Милош Бикович: "Мы поняли, насколько нам кино необходимо"

В столице стартовала церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля. Беседуя с Иваном Кудрявцевым, член жюри и сербский актер Милош Бикович сообщил, что во время пандемии люди поняли, что кино им всем очень нужно. Поэтому его продолжили снимать и смотреть даже в непростые для всех времена.

43-й Московский международный кинофестиваль подходит к концу. Сегодня в Москве проходит торжественная церемония закрытия, и вот-вот станут известны счастливые обладатели призов. Актер Милош Бикович, известный по фильмам "Лёд" и "Холоп", сообщил в беседе с корреспондентом канала "Россия 24" Иваном Кудрявцевым, что во время пандемии люди осознали всю важность кино.

"Даже в такой ситуации, когда вы думаете, что вся жизнь останавливается, все-таки мы делаем кино, мы его смотрим, мы ходим в кинотеатры. Мы стараемся эту жизнь продолжать, потому что она нам необходима", – заметил сербский артист.

Отметим, что 24 февраля 2021 года стало известно, что Милош Бикович получил российское гражданство.

Трансляцию церемонии закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля можно было посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме