Выберите регион

Смотрим на

Новым наставником в шоу "Я вижу твой голос" станет JONY

4 июня в 21:20 зрителей канала "Россия 1" ждет новый выпуск музыкального квеста "Я вижу твой голос". На этот раз к участнику и команде звездных экспертов присоединится талантливый певец JONY. Удастся ли им верно угадать, кто из игроков – настоящий вокалист, а кто лишь притворяется, что умеет петь? Узнаете совсем скоро.

Уже в пятницу зрители канала "Россия 1" увидят новую часть масштабного музыкального расследования в шоу "Я вижу твой голос". Кто из игроков божественно поет, а кого природа обделила слухом и голосом? Это и предстоит узнать участникам и звездам отечественного шоу-бизнеса. На этот раз помогать участнику будут Тимур Родригез, Анна Седокова, Николай Фоменко, Валерий Меладзе и ST. В этом выпуске кресло наставника займет певец и автор песен Джахид Гусейнли, который выступает под псевдонимом JONY. Именно ему придется петь дуэтом с игроком в финале.

По правилам шоу участник и звезды знакомятся с игроками. Среди них могут быть люди самых разных профессий: от врача и тренера по фигурному катанию до студентки и пародиста. Они хранят молчание до самого финала, в котором и раскроется главная интрига шоу. Если с помощью звезд участник выведет в финал настоящего певца, то заработает миллион рублей. Если же в пятый раунд шоу попадет игрок, которому медведь наступил на ухо, специальному гостю придется отдуваться за всех и петь с лжевокалистом.

Кстати, на прошлой неделе Диана Арбенина выступила с граффити-художником Азатом Саримовым и спела свой хит "Катастрофически". Это исполнение точно никого не оставило равнодушным. Ведь молодой человек, ставший миллионером, никогда не учился петь! А участница программы Мария Школовая, не сумевшая "отсеять" искусного притворщика, к сожалению, проиграла.

Не пропустите шоу "Я вижу твой голос" в пятницу на канале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме