Выберите регион

Смотрим на

72-летний Игорь Костолевский госпитализирован с подозрением на COVID-19

Екатерина Цветкова / Russian Look
  • Игорь Костолевский
    Игорь Костолевский
    Екатерина Цветкова / Russian Look
Игорь Костолевский попал в больницу. Актер, известный по сериалам "Преступление", "Бесы", "Триггер" и другим проектам, почувствовал недомогание дома и вызвал медиков. По предварительным данным, врачи подозревают у Костолевского коронавирус.

Актер Игорь Костолевский находится в больнице. Состояние 72-летнего мужчины ухудшилось, когда он был дома. Игорь Матвеевич сам вызвал скорую помощь.

Артиста госпитализировали из-за проблем с дыханием и пневмонии. По предварительным данным, медики подозревают у Костолевского коронавирусную инфекцию, пишет "МК".

Игорь Костолевский – заслуженный артист РСФСР, народный артист РФ, президент "Золотой маски" и лауреат многочисленных премий. Игорь Матвеевич в 70-х окончил ГИТИС и начал работу в театре имени Маяковского. На счету актера – около 80 ролей. Он снимался в лентах "Бесы", "Преступление", "В лесах и на горах", "Безымянная звезда", "Звезда пленительного счастья" и других картинах.

Неделей ранее в больнице с COVID-19 оказался исполнитель T-killah. Рэпер попал к врачам в тяжелом состоянии и с двусторонним поражением легких. Александр Тарасов вышел на связь из палаты и рассказал о своем самочувствии. "Глюки, пропали запахи, кашель, тяжело дышать, головная боль", – описывал симптомы мужчина.

Читайте также

Видео по теме