Выберите регион

Смотрим на

"Я вижу твой голос": Сергей Мазаев будет решительным наставником

  • Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
    Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
    Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
Поет ли на самом деле "фермер", повышая удои и урожайность? "Актриса" действительно талантлива или лишь талантливо изображает певицу? Нарочно или с непривычки "хоккеист" запел в клюшку, а не в микрофон? Все это узнаем 25 июня в 21:00 в музыкально-игровом шоу "Я вижу твой голос" на телеканале "Россия 1". Не пропустите седьмой выпуск!

Любимое развлекательное шоу "Я вижу твой голос" возвращается на свое прежнее место в программе передач телеканала "Россия 1", и 25 июня в 21:00 вы увидите очередной, седьмой его выпуск. Пользуясь популярной сейчас спортивной терминологией, счет пока 4:2 в пользу игроков и экспертов: четырежды миллион рублей доставался "музыкальным детективам" и дважды – обманщикам. На этот раз в кресло наставника сядет солист группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев, а помогать ему сделать своего подопечного богаче станут Глюкоза, Диана Арбенина, Алексей Чумаков, Ольга Шелест и ST.

Всемером они попробуют распознать, кто из шести потенциальных лжецов на сцене – настоящий вокалист, а кто – самозванец без слуха и голоса. А сделать это непросто: ведь "охотники за сокровищем" делают все, чтобы запутать звезд и прорваться в финал. Их целый месяц учат сохранять невозмутимость и вдохновенно "путать следы", но ведь и эксперты набираются опыта от выпуска к выпуску! Напряжение в каждом нарастает от раунда к раунду. Жаркие споры, досадные ошибки и внезапные озарения – исход этого музыкального квеста предсказать невозможно!

Например, среди нынешних звездных экспертов Алексею Чумакову в роли наставника хватило наблюдательности, интуиции и везения, чтобы отличить безголосых от действительно талантливых вокалистов, а Диане Арбениной – как и наставнику в прошлом выпуске Сергею Лазареву – пришлось выступать в финале с притворщиком.

Поет ли на самом деле "фермер", повышая удои и урожайность? "Актриса" действительно талантлива или лишь талантливо изображает певицу? Нарочно или с непривычки "хоккеист" запел в клюшку, а не в микрофон? Кто из звездных детективов в детстве пел в расческу? Кого из экспертов "запутали в хлам", а кого "поставили в тупик"? И какие каверзные вопросы придумали игроки, чтобы вывести лгунов на чистую воду? Узнаем в пятницу в 21:00. Не пропустите!

А тем временем любой желающий может принять участие в караоке-марафоне #ЯВижуТвойГолос. Для этого необходимо зайти на страницу шоу в TikTok, исполнить песню под фонограмму вместе с участниками проекта, а затем – своим голосом или дуэтом со звездой, и выложить ролик с хэштегом #ЯВИЖУТВОЙГОЛОС. Лучшие исполнители попадут в утреннее ТikTok Шоу "Нового Радио", а также получат в подарок эксклюзивный караоке-микрофон!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале.

Читайте также

Видео по теме