Выберите регион

Смотрим на

Хоккеисту удалось обвести Сергея Мазаева вокруг пальца в шоу "Я вижу твой голос"

  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
    Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос". 7 выпуск
В новом выпуске шоу "Я вижу твой голос" на канале "Россия 1" за миллион сражался писатель и фотограф Иван Хафизов. Кресло наставника занял певец Сергей Мазаев. На этот раз победа оказалась на стороне самозванцев – безголосый хоккеист Максим стал миллионером, обхитрив и игрока, и звезд!

Вокально-развлекательное шоу "Я вижу твой голос" продолжается! Игрок может выиграть миллион на исполнение своей мечты, если определит с помощью команды звезд, кто из загадочных персонажей на сцене – настоящий вокалист, а кто поет только в душе. Если до финала дойдет притворщик, то он и заберет щедрый денежный приз!

В новом выпуске шоу "Я вижу твой голос" место игрока занял писатель и фотограф Иван Хафизов. Он – ценитель и популяризатор русской культуры. Иван фотографирует резные наличники по всей стране, публикует эти снимки в Сети и мечтает возродить культуру деревянного зодчества. Ведущий поинтересовался, как же Иван распорядится своим выигрышем, если ему достанется миллион. На что игрок с юмором ответил: "Прогуляю!". "Вот она, русская душа", – улыбнулся Владимир Маркони.

Игроку помогала звездная команда экспертов: Ольга Шелест, Глюкоза, Диана Арбенина, Алексей Чумаков и рэпер ST. Специальным гостем программы стал музыкант и лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев. Итак, на сцене должны появиться шесть загадочных персонажей: кто-то из них превосходно поет, а у кого-то нет ни слуха, ни голоса. Сведения о вокалистах правдивы, а о самозванцах – вовсе нет.

1 раунд: Первое впечатление

В первом раунде игрока и экспертов познакомили с таинственными персонажами. Ими оказались бариста, актриса, блогер, фермер, хоккеист и интригующая поклонница фиолетового цвета – леди Виолетт. Сергей Мазаев считал, что бариста умеет петь. Диана Арбенина была с ним согласна. Иван долго колебался, но все же решил "избавиться" от него. Однако, когда кудрявый молодой человек исполнил хит Сэма Смита I’m not the only one, он никого не оставил равнодушным. "Леш, вы пойте дальше, правда. И варите кофе", – посоветовала ему Диана Арбенина.

Бариста: Алексей Тавлеев, г. Сочи. Солист кавер-группы, которому не дает покоя слава Эда Ширана. Обожает готовить по рецептам мамы-повара. Мечтает превзойти ее сразу после Эда Ширана.

2 раунд: Фонограмма

Теперь пять оставшихся персонажей должны были выступить на сцене. Настоящие вокалисты открывали рот под запись собственного голоса, а те, кто только изображал певцов, – под чужую фонограмму. Диана предлагала выгнать девушку-блогера, а ST не поверил актрисе и фермеру. Интересно, что мужчина в соломенной шляпе показался неубедительным и Ольге Шелест, и Глюкозе. Однако Сергей Мазаев не поддержал других экспертов, он предложил отправить восвояси леди Виолетт. На этот раз Иван согласился с наставником и не прогадал! Экстравагантная дама в лиловом отчаянно не попадала в ноты. Также игрок решил "расстаться" с роковой актрисой в алом платье, и этот выбор вновь оказался верным. Песня Ольги Бузовой "Мало половин" еще никогда не звучала так забавно!

Леди Виолетт: Валерия Митюрева, 20 лет, г. Королев. Студентка кафедры режиссуры театрализованных представлений. Любит творчество Алены Апиной. На мюзиклы девушка ходит исключительно в качестве зрительницы. Обладает внушительной коллекцией фиолетовых вещей.

Актриса: Ксения Руденко, 20 лет, г. Москва. Студентка, учится на балетмейстера. Кандидат в мастера спорта по фигурному катанию и чирлидингу. Ксения обожает танцевать и старается скрывать пагубное пристрастие к плохому пению.

3 раунд: Взлом телефона

Игроку и экспертам придется искать подсказки в содержимом телефонов персонажей. Какие же секреты содержат фото и видео блогера и фермера? Примечательно, что голоса персонажей точно не могли навести игрока на подозрения: они были специально обработаны. Видео, записанные девушкой-блогером, заставили Алексея Чумакова усомниться в ее искренности. Следующим на очереди был телефон фермера. Глюкоза заявила, что мужчина – творческая личность, возможно, ведущий, но никак не фермер. "Он на этих животных даже смотреть не может", – заметила Диана Арбенина, которой персонаж также показался подозрительным. Однако Иван все же выгнал блогера и ошибся. Девушка прекрасно пела!

Блогер: Аниса Муртаева, г. Нальчик. По образованию – актриса театра и кино, музыке и вокалу нигде не училась. Аниса занимается озвучиванием рекламы и дубляжом, и ей под силу скопировать абсолютно любой голос.

4 раунд: Допрос

На этом этапе игрок и звездная команда поддержки услышали настоящий голос одного из персонажей. Иван решил допросить фермера и за 30 секунд задал ему несколько вопросов. Эксперты в своем мнении были единодушны: фермер показался им подозрительным. Иван послушал звезд и "избавился" от фермера. И это решение было верным! "Обалдеть!" – не сдержалась потрясенная Диана Арбенина.

Фермер: Сергей Парвицкий, г. Москва. Петь никогда не пытался, но зато работал моделью. Сейчас все время отдает бизнесу – семейной ферме.

5 раунд: Дуэт со звездой

В финальном раунде на сцену вышли Сергей Мазаев и... хоккеист. Глюкоза искренне надеялась, что Ивану удастся выиграть заветный миллион! Лидер группы "Моральный кодекс" исполнил песню "До свиданья, мама", но, когда хоккеист начал свой куплет, весь ажиотаж звездных экспертов и игрока мигом сменился шоком и удивлением. Безголосый спортсмен зажигал на сцене с Сергеем Мазаевым, широко улыбался и радовался жизни. Еще бы – сегодня удача ему улыбнулась!

Хоккеист: Максим – профессиональный хоккеист из Москвы, который осмеливается петь только в одиночестве. В школе был королем последнего звонка. "Ваня, прости, пожалуйста. Ты хорошо играл, но...", – сказал спортсмен проигравшему Ивану и пожал ему руку. Максим стал миллионером!

Не пропустите удивительный музыкальный квест "Я вижу твой голос" по пятницам, в 21:00!

Читайте также

Видео по теме