Выберите регион

Смотрим на

"Обалдеть!": Диана Арбенина не сдержала эмоций после разоблачения фермера

  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Порой персонажам шоу "Я вижу твой голос" удается так виртуозно запутать "музыкальных детективов", что они едва не теряют самообладание. Диана Арбенина, которая вместе с другими звездами помогала игроку отличить истинных вокалистов от самозванцев, удивлена, когда выяснилось, что красавец-фермер в действительности занимается сельским хозяйством.

Одним из шести потенциальных "миллионеров" в шоу "Я вижу твой голос" был участник, появившийся в образе жителя деревни: соломенная шляпа, клетчатая рубашка, комбинезон. Фермер с самого начала заставил экспертов сомневаться. Звездам казалось, что человек с такой яркой внешностью просто не может коротать дни на ферме. "У него лицо эгоцентриста", – сообщил Алексей Чумаков. Сергей Мазаев, который занял в этом выпуске кресло наставника, согласился, что у участника есть вокальная подготовка. Диана Арбенина присоединилась к остальным: она не верила, что перед ней фермер. И поэтому, наверное, больше всех удивилась, когда выяснилась правда!

"Слушайте, он такой же фермер, как я. Он на этих животных даже смотреть не может и не умеет", – сказала Диана после того, как телефон мужчины был "взломан" в одном из раундов. Видео, в которых мужчина позирует рядом со своими козами, не убедили певицу. "Да не фермер он, это же видно", – доказывала свою правоту Арбенина.

Игрок Иван, выбирая, кого же выгнать после взлома телефонов, остановился на девушке-блогере и прогадал. Она оказалась превосходной вокалисткой-самоучкой! А загадочный фермер прошел в следующий раунд. Напряжение нарастало. Писатель и фотограф Иван Хафизов вызвал его на допрос. Он всячески пытался подловить невозмутимого фермера и задал ему вопрос, который предложила Глюкоза. Иван спросил, бывал ли фермер у фониатра. Кстати, похожий вопрос оказался роковым на прошлой неделе: прекрасная вокалистка растерялась и ответила, что не знает, кто это, поэтому ее отправили восвояси.

Фермер сообщил, что к фониатру он ходил, и еще сильнее всех запутал. Когда звезды помогали игроку определить, кого оставить в финале, Диана Арбенина заметила, что Сергею Мазаеву стоило бы выйти на финальное выступление с хоккеистом. "Это ярко. А фермер, он какой-то, знаете, чуть-чуть невнятный", – сообщила певица. За шаг до финала игрок решил все же выгнать фермера и, как оказалось, был прав. И хотя голоса у него не было, Сергей Парвицкий покорил всех своим обаянием.

Как оказалось, в прошлом он работал моделью, а сейчас уделяет все свое время семейной ферме. Когда участник бросил свою шляпу в зал, ее подобрала и надела Диана Арбенина. "Обалдеть, просто обалдеть!" – не могла поверить своим глазам певица. Она даже приоткрыла рот от изумления. "Очень жаль, что люди с такой внешностью не занимаются вокалом", – заметил Сергей Мазаев.

Но почему же Сергей сказал на допросе, что был у фониатра? Фермер сообщил, что, когда все вокалисты отправились к фониатру, он решил из интереса сходить вместе с ними. Вот такой забавный поворот. А в финал прошел хоккеист. Кем же он окажется: талантливым самородком или умелым притворщиком? Узнаем совсем скоро в шоу "Я вижу твой голос"!

Читайте также

Видео по теме