Выберите регион

Смотрим на

"Хотят добить до конца": мать Аршавина выгнала на улицу экс-жену футболиста

Неудачи продолжают преследовать экс-супругу футболиста Андрея Аршавина. Алиса Аршавина с детьми вынуждена покинуть особняк своего бывшего мужа, поскольку проиграла суд с его матерью Татьяной Ивановной. Об этом она рассказала в ток-шоу "Прямой эфир".

15 июня 2021 года Санкт-Петербургский Приморский суд встал на сторону Татьяны Аршавиной в споре с ее бывшей невесткой и вынес постановление о выселении Алисы Аршавиной вместе с тремя детьми из загородного особняка в указанный срок. Если девушка не сделает это самостоятельно, ее выселят судебные приставы – по закону собственником коттеджа в Коломягах является мать футболиста Андрея Аршавина. О борьбе за жизнь и дом, который спортсмен оформил на свою мать, находясь в официальном браке с Алисой, страдающая тяжелым аутоиммунным заболеванием Аршавина рассказала в эфире телеканала "Россия 1".

В этом доме футболист жил со своей женой Алисой, дочерью Есенией и двумя детьми супруги от предыдущего брака. После скандального развода в 2019 году Алиса Аршавина отказалась покидать коттедж. После того как суд огласил вердикт о выселении, Алиса написала в своем Instagram шокирующий пост, в котором призналась, что у нее не осталось сил бороться. Перитонит, аутоиммунный некроз, коронавирус – болезни обрушиваются на нее одна за другой.

"Мне осталась неделя или две. Я либо погибну, либо у меня будет операция. 15 июня – роковой день. Я получила такой удар. Мой адвокат до сих пор не отвечает на звонки. Денег нет! Мы пошли по знакомым, чтобы снять жилье! За неделю у меня выпали все волосы, расходятся челюсти и кости, мне поставили остеопороз. Я этого не замечаю. Я была у врача, которая подтвердила, что меня нельзя оставлять без операции – я могу умереть! Но делать операцию опасно, нужны специалисты", – призналась Алиса Аршавина.

Она просит дать еще немного времени и не выгонять детей на улицу: "Я готова отдать дом. Дайте мне просто выздороветь!" Сегодня многодетной маме сочувствуют как никогда. Общественность осуждает футболиста и его родительницу. Некоторые до сих пор надеются, что Андрей Аршавин и его мать пожалеют хотя бы детей и отзовут иск. Но вместо этого, по словам Алисы Аршавиной, 19 июля этого года состоится новый суд. Бывшая теща хочет взыскать с Алисы два миллиона рублей арендной платы за то, что та проживала в особняке после развода.

Адвокат Вадим Лялин возмущен таким поведением Татьяны Аршавиной: "Как ей жить-то потом, если с вами что-то случится? Что будет с детьми? Она же будет жить с клеймом убийцы! Вы не работаете, находитесь в тяжелейшем состоянии, у вас на руках трое детей. Это дно и позор! И Аршавин это терпит? Да кто он такой после этого? Он недомужчина и недоотец".

После всего услышанного критику в адрес Андрея Аршавина стали отпускать и другие гости программы "Прямой эфир".

"Аршавин – маменькин сынок, который относится по-скотски к матерям своих детей. Я по-человечески не могу понять, зачем ему добивать? Оставь ты этот дом, для тебя это копейки, но он продолжает добивать бывшую супругу под руководством мамы. Почему общественность никак не реагирует? Почему ему до сих пор пожимают руку?" – возмутился журналист Александр Яковлев.

Складывается впечатление, что на стороне Андрея Аршавина только его мать, которая регулярно озвучивает в адрес бывшей невестки массу обвинений. По ее мнению, Алиса Аршавина аферистка, обманом выманившая у ее сына крупную сумму денег. "По поводу Алисы и говорить нечего. У нее шизофрения. И при этом она очень умный человек. Ей начхать. Она уже шаги просчитала налево, направо, на сто шагов вперед и обратно. Она постоянно пишет мне смс, в которых обливает грязью. Я никогда в жизни не сделала ей ничего плохого. И мы никогда плохо о них никому не говорили. У моего сына ангельское терпение, он так сильно от нее пострадал и все еще жалеет ее. Она обглодала его до костей. Андрей не верит ни одному ее слову", – прокомментировала Татьяна Ивановна сложившуюся ситуацию.

Что ответит мать Алисы на обвинения Татьяны Аршавиной? За что мать Аршавина ненавидит бывшую невестку? Правда ли, что Алиса и Андрей Аршавины тайно встречались во время бракоразводного процесса? Ответы – в новом выпуске ток-шоу "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме